| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я знаю, на один AGP две видеокарты не поставить. Даже если как-то изловчиться, то проблемы с прерываниями и диапазонами памяти будут страшные. А для чего, собственно, 2 видеокарты нужны? Если собираешься сделать вывод на два монитора, то поставь Matrox, они с этим хорошо справляются. Также насчет PCI видеокарты ты не совсем прав. Есть вполне неплохие модели Kyro, Kyro2 на PCI. По скорости они примерно равны Geforce2.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
AGP спецификация в принципе ПОЗВОЛЯЕТ делать 2 слота и две карточки, вопрос в том что производители НЕ ДЕЛАЮТ таких мат плат.....так что SergioK жди когда AlienWare(вроде так) сделают свой первый игровой комп с 2 видеокартами на PCI 16x(на специально под них сделанной маме, если их почин будет поддержан тогда глядишь через годик что нибуть такое и появится...........
|
|
# 5 |
|
Guest
|
А если взять маму с интегрированной AGP карточкой, вторую можно будет использовать (та, которая в порт вставляется) или нет? Вот, в чем вопрос. Если нет - тогда всё ясно, а если да - замечательно!
Просто очень хочется полноценно работать в 3DS Max с хорошими разрешениями (два 17'' монитора, как никак...), а б/у PCI карточку покупать не хочется. Вот и возникла мысль поменять маму (так как я всегда был против интегрированных видео). Так как, можно будет AGP поставить? Огромное всем спасибо за участие! |
|
|
# 6 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, такой вариант не прокатит: система всё равно сможет работать только с одной картой, а встороенную придётся отключать в БИОСе, а то в глюках утонешь.
Я только не пойму, а чем тебе не нравится вариант видюхи с поддержкой двух мониторов? Там всё пучком будет. |
|
|
|
|
# 7 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не на 100% уверен, но вроде если вставить внешнюю Agp карточку, то онбордовская сразу автоматически отключается.
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() |
SergioK
Sterwoza правильно сказала(л) ....такой вариант не прокатит......
|
|
# 9 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кроме того не надо так боятся PCI - в большинстве 2-D случаев они не хуже чем AGP. |
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
надо завтра попробовать
|
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() ещё вопрос, а производит ли кто-нибудь видюхи с подключением 2-х мониторов в смысле, чтобы один десктоп растягивался сразу на два экрана т.е. работаешь на одном, скажем с графикой, а на второй перекидываешь все открытые не нужные в данный момент окна? Матроксы такое делают, только там (как говорят) или тех. данные слабые, или у профессиональных цена запредельная .... |
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Была у меня ATI так там было оочень много вариантов размещения рабочего стола на нескольких мониторах. |
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
или всё-таки в спецификациях должна быть какая-то оговорка, а то как-то не хочется купить карточку в 500 бакинских комиссаров, а потом разочароваться, продавцы как правило в таких подробностях не разбираются, лишь бы втюхать чего-нибудь (по крайней мере у нас) |
|
|
|
|
|
# 16 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
) в етом чекбоксе...
|
|
|
# 17 | |
|
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 20 | |
|
Тюменское отделение
Цитата:
В свойствах экрана правой кнопкой стукни на втором мониторе и выбери Включить. Либо, зайди в дополнительно и поищи там на вкладочках (если стоят дрова атишные родный, а не виндозовые). |
|
|
|