| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Когда пошел в магазин собирался взять либо 17' LCD NEC, либо Samsung, а купил Philips 170B4BS. Покупал в феврале. Nec сильно подорожали после нового года почему то. А филипс сильно приглянулся по внешнему виду, что и повлияло окончательно, ибо самсунговский моник не отличался (почти) от филипсовского по хар-кам, а по цене лишь самую малость дороже был филипс. О выборе не жалею.
Мораль: советую идти в магазин и там выбрать |
|
|
# 22 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"теоретически может быть" это совсем не "это вы можете наблюдать на любом мониторе".
Кстати, речь была не о "выставить", а о "подать на монитор". На мониторе настраиваются разрешения для интерполяции. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
матрицы в 172 серии разные. есть же пва а есть просто твист. KalaSh вот в том то и дело что на других разрешениях которые не равны Физическому разрешению матрицы (кол. пикселей) картинка будет хуже.
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня BenQ FP767v2. Поставил частоту обновления 75Гц, разрешение - 1280x1024. Есть встроенные колонки, но я их сразу же отключил. Сам монитор очень быстрый - время отклика всего 16мс, что великолепно себя оправдывает в играх и при просмотре фильмов. Доп.информация - _http://www.benq-eu.com/Products/LCD/index.cfm?product=386&page=features
ps очень доволен