| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Перестал работать Cdrw
subj NEC NR-7700A. Недельку назад при включении компа девайс начал мограть лампочкой и не реагировал даже на кнопу открытия лотка. Я Комп выключил, все концы подёргал, включил - всё заработало. А вчера случилась та-же байда, только теперь on-off не помогает. Вскрыл. При подаче питания сразу начинает моргать лампочка с амплитудой ~ 2 раза в секунду, лазер даже не дёрнулся(чтоб спозиционироваться на 0 дорожке), при открытии лотка вручную (волшебной палочкой ;-) и закрытии сидюк тоже ничего не делает. При загрузке (сканировании IDE) комп его видит, а ни WIN, ни NIX не видят. Прошивщик тоже говорит "а где мой девайс?". Чё за на? Электроника вылетела?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вполне возможно что полетела электроника.. может был скачок напряжения.. напиши конфигкрацию компа.. как долго пишуший у тебя проработал..
|
|
# 6 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и любой сидюк окупается _только_ если на нем зарабатывать деньги. если этого не делать, то даже хваленый плекстор - это чистое попадалово на бабки. да, писалка нужна, но давайте обойдемся без таких "советов".
|