imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.05.2004, 06:56     # 1
|CTpaHHuk|
Junior Member

|CTpaHHuk| Путь к славе только начался
Перестал работать Cdrw

subj NEC NR-7700A. Недельку назад при включении компа девайс начал мограть лампочкой и не реагировал даже на кнопу открытия лотка. Я Комп выключил, все концы подёргал, включил - всё заработало. А вчера случилась та-же байда, только теперь on-off не помогает. Вскрыл. При подаче питания сразу начинает моргать лампочка с амплитудой ~ 2 раза в секунду, лазер даже не дёрнулся(чтоб спозиционироваться на 0 дорожке), при открытии лотка вручную (волшебной палочкой ;-) и закрытии сидюк тоже ничего не делает. При загрузке (сканировании IDE) комп его видит, а ни WIN, ни NIX не видят. Прошивщик тоже говорит "а где мой девайс?". Чё за на? Электроника вылетела?
|CTpaHHuk| вне форума  
Старый 21.05.2004, 10:08     # 2
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
вполне возможно что полетела электроника.. может был скачок напряжения.. напиши конфигкрацию компа.. как долго пишуший у тебя проработал..
Старый 21.05.2004, 13:07     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Попробуй запустить на другой машине, но скорее всего скоро тебе прийдется узнавать адрес сервисного центра.
Старый 22.05.2004, 23:11     # 4
Alexws
Junior Member

Alexws Известность не заставит себя ждать
Сдай его поскорее мой тебе совет сам на таком гав..е работал и возьми Plextor не пожалеешь вложеных в него денег
Alexws вне форума  
Старый 23.05.2004, 00:11     # 5
andynd
Junior Member

andynd Путь к славе только начался
да не мучайся, купи новый - стоит всего то баксов 40,
а поремонтированным напишешь чего то - а потом прочитать никто не сможет.
andynd вне форума  
Старый 23.05.2004, 02:05     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Alexws:
Сдай его поскорее мой тебе совет сам на таком гав..е работал и возьми Plextor не пожалеешь вложеных в него денег
однако, флеймом попахивает...

и любой сидюк окупается _только_ если на нем зарабатывать деньги. если этого не делать, то даже хваленый плекстор - это чистое попадалово на бабки. да, писалка нужна, но давайте обойдемся без таких "советов".
Старый 24.05.2004, 05:33     # 7
|CTpaHHuk|
Junior Member

|CTpaHHuk| Путь к славе только начался
В общем и целом понятно. Мой вам биг сенкс, братья имховчане %-)
Резак на помойку, с бабосами в магазин, тему можно закрывать
|CTpaHHuk| вне форума  

Опции темы