| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сравнивать тут, имхо, безсмысленно. Это всё равно что Serious Sam VS. Doom III |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RamzA
Нет. Я хочу сказать, что это игры сделанные на абсолютно разном уровне и сравнивать их нет смысла. Я более чем уверен, что по геймплею, графике и всему прочему HL2 будет намного круче Stalkera. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕСОГЛАСЕН!
Я БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ ИГРОГРАД 2004 в КИЕВЕ И ИГРАЛ В СТАЛКЕР.. И МОГУ С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО РУЛЬЬЬ .. И ГРАФИКА ТАМ ОТПАДНАЯ!
|
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() |
Пока игры не вышли сравнивать их ИМХО бесполезно........
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() |
grogi
Я с тобой согласен, но можно же судить по начальным разработкам...хотя в истории случались случаи, когда в начальных разроботках всё было круто, а потом отстой. Будем надеяться, что со Сталкером такого не случится...Всё таки наша игра Последний раз редактировалось TemplarE; 23.05.2004 в 23:54. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() |
RamzA
со СТАЛКЕРОМ и так много неясностей.....но если разрабы реализуют хотя бы 50% от того что наобещали, то игрушка будет хит....а Х2 я жду исключительно из за сюжета.....
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
про стаокер я мало чего знаю, но если вальва делает хл2 уже порядка нескольких лет, вкладывает в нее миллионы баксов, то это должно быть нечто. это абсолютно разные уровни. в данном случае было бы уместно сравнение дум3 и хл2, но никак не сталкер.
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Игроград говорите?
Приглашали меня, но времени не было... А вот на КРИ 2004 Сталкер себя показал скажем прямо не с лучшей стороны - сырой очень. Халфа тож вызывает сомнения, вся эта история с украденными исходниками шита белыми нитками. Что им мешало честно сознаться, что просто не уложились в сроки?
|
|
|
# 13 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Мувики такая весчь
![]() Сделанные на движке ролики можно ручками доработать, но дело даж не в этом... Когда мы делаем ролики на рабочей станции, то есть реально одна тачка крутит энжин, а другая с неё пишет получается зашибись качество...когда то же самое делаешь на одной машине, тормоза усиливаются...Я к тому, что не факт, что наши компы потянут максимальные настройки.
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
а мне кажется что сталкер окажется лучшей русской игрой, так как Крида я играл, а до этого читал что в нём будет, и всё это сравнивая я понял что никогда нельзя вестись на всякие там ролики или рассказы о чудовищных движках с неизвестной доселе архитектурой строения.
Скажу коротко, Сталкера я тоже играл (в эту самую альфа версию с 2002 года) и судя строго заявляю вам одно, что пусть там всякие вальвы и прочие Рокстаргеймсы тратят миллионы и делают рекламу (хотя тоже дурят людей), а наши ребята, у которых средств как кот наплакал, и зарплаты только на проезд туда и обратно, да и то по праздникам если дают, так вот эти самые наши ребята, с вот такими вот скудными средствами творят чудеса, и Сталкер это самое что ни на есть Чудо из чудес русского игростроения (к примеру взять даже сюжет). А ещё я думаю что если бы буржуйским игрописателям дали то с чем работают наши молодцы, так энти буржуи и тетриса бы не сляпали. Патриотизм надо иметь и понимание сами видите чё в стране творится, тут людям не до игрушек, а ведь делают всё таки ТАК ЧТО СТАЛКЕР ЭТО ЯРКАЯ ЗВЕЗДА РУССКОГО НЕБА ИГР! |
|
|
|
|
# 15 |
|
Banned
![]() |
SXS
Уважаю таких как ты...Правильно говоришь надо быть патриотом своей страны!!! Я тоже считаю, что Сталкер - ЗВЕЗДА...но не РУССКОГО НЕБА, а МИРОВОГО!!! Игруля будет РУЛЕЗ!!! Последний раз редактировалось TemplarE; 24.05.2004 в 17:27. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
ссылки?
кто сказал что низя? ![]() _http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html Я просто Сталкера не уважаю за одну единственную вещь. При чём тут Сталкер и собственно Стругацкие? Пока он звался Oblivion lost ещё как то можно было принять, но когда в угоду моде превратился в Shadow of Chernobyl Я не оспариваю его право называться хорошей игрой, меня раздражает то, что разработчики взяли известный брэнд и перекроили его под себя. Не то чтобы для меня "Пикник на обочине" - это святое, просто отсебятиной попахивает и лизоблюдством. (Не единственный пример к сожалению, чего стоило превращение Корсаров 2)
Последний раз редактировалось Kitana Haru; 25.05.2004 в 09:39. |
|
|