| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 83 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
INFINITL
ты не бойся! они тебя не тронут, они неплохие (только аппетиты у них о-го-го)! старинная эстонская пословица гласит: Цитата:
|
|
|
# 84 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
infinitl
Ты с Академа что ль? А я со Шлюза. Что ты делаешь сегодня вечером? ![]() А, вижу 42 регион. Значит не местная. Жаль.
Последний раз редактировалось beerkoff; 24.05.2004 в 20:03. |
|
|
|
|
# 86 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
infinitl
не станешь местной, пока язык не выучишь! а ты что, в универ поступаешь? (имхо, его адрес?) если так, опять-таки, без знания эстонского туда не берут: экзамен вступительный провалишь. кроме того, все профильные предметы тоже на эстонском преподаются!
|
|
# 87 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
а я финский немного знаю... %) (какая разница: финский... иль истонский =) ) Тебе реальный адрес универов? )) -НГУ(Академ Городок: Пирогова 2) -НГТУ(пр. К.Марска 20.. ну там де Горская). На счёт вступительных экзаменов: иностранный(англ) я уже сдала. Так что эстонский отсекается сам собою Раньше надо было эстонцам думать, а не 12 лет высчитывать всё В КВНе раньше шутки грамотные были про эстонцев
|
|
|
|
|
# 89 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
какие еще могут быть шутки? это - реалии! эстонский не !отсекается!. вам даже английский будут преподавать на эстонском! да-да, зря смеетесь!!! а, ну универ и впрямь на пирогова, я уж и запамятовал. помню, что морской в академе... кстати, на будущее запомни (улицы тоже переименуют): пирог - это pirukas. если улицу назвали в честь капустного пирога, то kapsapirukas. а если улица названа в честь пирога мясного, то lihapirukas. увы, я не знаю истории н-ска. как бирк появится здесь, надо будет у него спросить, в честь какого пирога целую улицу назвали!
|
|
|
# 90 |
|
NewСибирский Монк
KalaSh
эта ветка про эстонцев! китайцев обсуждают вот здесь: http://imho.ws/showthread.php?t=8215
|
|
# 94 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На лесоповал это чуть севернее. Там еще болота какие-то. Вполне возможно что там народу не хватает. dimonk нужно рекламное объявление на эстонском!
|
|
|
# 95 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока это фигня по сравнению с медициной...там латынь на эстонском преподают gigi |
|
|
|
|
|
# 96 | ||
|
NewСибирский Монк
beerkoff
это ты с воздуха своим фотиком снял? шпион! даже не буду говорить чей - и так все ясно gigi кстати, у нас тоже есть улица пирогова! если такие улицы называют в честь людей, то я даже не знаю... это или мафия всероссийская, или совпадение простое: один из братьев пироговых жил у нас, другой - у вас! в любом случае, великие братья получаются, если в честь каждого улицу назвали! Цитата:
Цитата:
Jeff, братское сердце! посоветуй какой-нибудь ресурс по эстонской истории! можно даже на эстонском...
|
|
|
# 97 |
|
dimonk
Вспомнил! Был такой Яак Йоала - песни всякие пел. А еще Тынис Мяги. Они поди еще живые, может быть даже поют. Им разговаривал (пел) Яак Йоала! Круто!
|
|
|
# 98 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.peoples.ru/art/music/stage/ots/ Приезжает Георг Отц в Одессу. Но поскольку его никто там не знал, он решил сделать себе рекламу. Заходит он в типографию-там сидит старый еврей. -Здравствуйте, говорит Георг Отс, мне нужна реклама. -Кто Вы такой? -Я - Георг Отс, оперный певец. -Ой, у Вас такая сложная фамилие, ее таки нужно записать. -Не надо. Вы знаете такое слово Поц, откинете первую букву -получится моя фамилия. Поц-Отс. -Ай, тогда идите отдыхайте спокойно, все будет хорошо. Наутро Отс выходит прогуляться по Одессе, и видит - везде расклеены афиши: "Дорогие одесситы, сегодня перэд Вами таки виступит оперный певец Жора Уй!"
|
|
|
|
# 99 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
http://region.eston.net/ на первое время должно хватить ![]() А из современных можно назвать только Анне Вески. Думаю, о ней все когда-то слышали |
|
|
|
|
# 100 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
beerkoff Clown ну спасибо, мужики! ну просвятили! да-с!
|