| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто как сдает или сдавал сессию?
тут такой вопросик, кто как сдавал сессию, или сдает ее сейчас, поделитесь халявными рецептами, а то уже учить сил нет.
P.s.Не у кого там по Истории русской Культуры шпора не заволялась, а то целыми днями на форуме, учить врмени нет. Последний раз редактировалось russ; 02.06.2004 в 17:11. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непосредственно перед сдачей зачета/экзамена пил пиво и почему-то всё получалось сдавать с первого раза...
Тока не уверен, что тебе это поможет - я раз своему знакомому посоветовал этот способ: оба ничего не учили, оба пили пиво, я сдал, он -нет. ![]() Добавлено буквально через пару мгновений У нас в общаге народ вообще чудил: в ночь перед экзаменом ровно в 12 ночи выходили на балконы и с открытыми зачетками орали "Халява, приди!!!". Говорили, что помогает. Как вариант, пиши шпоры. Я частенько этим занимался. Правда, не пользовался ими на экзамене - не умел, посекли бы сразу, - но пока писал, всё очень хорошо выучивалось.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 02.06.2004 в 16:53. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
типо учу чето а потом чето типо сдаю а вобще то Ghost что говорил про шпоры это хорошо влияет на запоминание
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) в Москве появились в продаже ручки,которые пишут чернилами,видимыми только при свете спец лампочки,которая в ручке
пишешь на больших литсах и идешь спокойно там светишь ручкой и пишешь ![]() 2) используй мобилы, КПК и тд С инфой в них ![]() 3) Если на лекции ходил, то при сдаче намекни преподу что мол вы помните,я такой хороший всегда ходил,а плохо выучил тк проблемы в жизни и тд дави на жалость
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишешь ответы на каждый вопрос к экзамену на отдельном листике, все листики с ответами прячешь под рубашку. На экзамене достаешь листочек с нужным ответом (тот который наиболее хуже знаешь), а ответы на остальные вопросы просто на этот листик дописываешь (из головы или со шпоры). Мне помогал такой метод очень много раз.
Удачи!
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz
Сие называется - "подложить бомбу". Но у многих преподов к этому иммунитет. У нас декан, например, просто расписывался на листочке, на котором студент потом должен писать ответ. Лучше уж аккуратно переписать.
|
|
# 7 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
"Халява приди"
Умирать- вспоминать буду.. Особенно ночью идёшь мимо общаги и сверху писк "Халява приди" а снизу басом "Приди халява!!!", а ещё зачётку после этого открывать можно только когда преподу на экзамене подаёшь. Типа пойманная халява в этот момент вылетает.
|
|
|
# 8 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Да, "Халява приди" - это прикольно, помню были у нас товарищи, которые регярно это кричали, а потом таскались с перевязанными зачетками.
![]() Вот тут вспомнил пару модных шпор: 1. (правда не очень простая в создании шпора) купить несколько гелевых ручек, и на их гранях аккуратно иголкой нацарапать основные формулы и т.д. и т.п. экзамена. 2. взять новую, желательно помягче и размером побольше, стирательную резинку и аккуратно порезать ее на тоненькие листочки, но не разрезать до конца, при этом получится нечто вроде маленькой книжечки (ну, стерок можно взять несколько...), и туда можно кое-что необходимое записать. Еще вариант со стеркой, это можно вырезать внтреннюю часть стерки, чтобы получилось нечно вроде открывающейся коробочки, а внутрь засунуть бумажные шпоры. Вот пример попытался нарисовать.... для стёрок
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 02.06.2004 в 19:34. |
|
|
|
|
# 12 |
|
lyuq
Ты еще руководство пользователя напиши. ![]() Kitana Haru Ночью за пивом круто ходить. Особенно когда живешь в общаге, через вахту не пускают, приходится лезть по балконам, а вокруг тебя такая феерия - многоголосый хор вызывает халяву. Непередаваемые очучения.
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не помню что бы учил что-то с 9 класса... не всегда даже в курсе того, что у нас экзамен в тот день когда я прихожу. Тем не менее все сдаю. Пару советов:
- уверенное лицо и уверенный голос (даже если ахинею несешь) - попытаться свалить незнание предмета на работу (я уже с 2 договорился на зачет за то, что я им сайты слеплю) - если предмет сложный, не пожалей денег на цветы, тортик или пузырь. Если тратиться не хочется, синициируй общие сборы ![]() - если что-то письменное, то ни в коем случае не сорься с тем, у кого можно скатать или взять лекции (я их вообще не пишу никогда) - не спорь с преподом слишком активно, лучше даже согласиться и ненароком вспомнить какой-нибудь интересный факт о котором ты слышал по телеку, радио или читал. Пускай даже мало имеющем какое-то отношение к вопросы и предмету -
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
народ , не смешите
Кричать "Халява приди" , прям шаманизм какой-то вот лучший способ - закачать все что надо на мобилу , никто на нее внимания не обращает , способ проверенный недавно сочинение писал,запихал кучу полезной инфы на мобилу (нокиа 6230) , никто не обратил внимания
|
|
# 16 |
|
Member
![]() |
У нас тоже орут в 12 нчи, только не халява приди, а "Халява Ловись!". И еще нельзя никому показывать свою зачетку во время сесси, чтоб не сглазили.
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня друг на ночь под подушку кладет конспекты - сдает все.
Еще обычно мы пьем пиво перед экзаменами, иногда помогает. Щас вот тоже пиво пили - завтра защита курсовой, незнаю что получится.