| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой вариант - зарегить какой-недь бесплатный почтовый ящик, подписать его на всю рассылку, которую найдешь в инете, а потом сделать автоперенаправление с этого ящика на ящик спамера. Конечно, это мыло потом он просто запишет в какой-недь антиспам-фильтр, но денек поволнуется, что уже приятно.
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Как говорится, "Боль на выдумку хитра", этот чел живет в москве, ящик этот реальный, он продает ДВД диски с доставкой на дом.... вот и можно заказать диски на десяток другой адресов... пусть побегает. Может есть среди нас москвичи? закажите у него диски на нереальные адреса(хотя мона и к себе домой, хоть увидите настоящего , живого спамера
)..... ух и садюга-ж я P.S. как распознать московского спамера? а так.. бежит с коробками ДВД и матерится... |
|
|
# 17 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dmitr
че-та, по-моему, не работает их сервис как надо. какой, какой у тебя там почтовый адрес самый главный? я только для проверки, ты не бойся!
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спамер засорившии адресс try_another_dima@hotmail.com
если ты меня слышешь, то знаи что я тебя все еше ишю!
|
|
# 20 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nekton
я не знаю! может, и ты! вы, гады всегда под порядочных маскируетесь! ![]() sky стопудово он в этой ветке! пусть ему стыдно станет!