| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобще-то , я зверский фанат Квестов , и вот помоему самые удачливые :
The Day of Tintacle Neverhood Sam & Max (Hit On Road) Broken Sword И вот на днях сижу ... думаю ай ченить скачать ... пошел на сервер и нашел Syberia 2 , ессесно ее утянул , и поставил ... Никогда в жизни не получал осбого удовольствия !!! Это - интересный , красивый , Мудрый КВЕСТ !!! Вот такой жанр огень красивый !!!
|
|
|
|
|
# 43 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти здесь не упоминались и, на мой вкус, очень не плохи:
1) "Чёрное зеркало" (в готическом стиле и, типа, лучший за 2003) 2) "13 Подвиг Геракла" (типа детский но со "взрослым" хумором) 3) "Beneath the steel sky" (наверное, первый квест в стиле киберпанк) 4) "DreamWeb" (тоже готика, но гараздо реньше чем Ч.З.) 5) "Дорожное приключение" (типа, частное расследование: оччень понравилось) |
|
|
|
|
# 46 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я своё время очень тащился от Петьки 2 и "Ядерный титбит" (от Дани). Последний, ИМХО, просто улёт... Я такого кайфа в играх ещё не получал, как от этих двух. Притом они проходятся на одном дыхании, а это не можеь не радовать, т.к. когда играешь в одну игру слишком долго, то она порядком надоедает.
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() |
Вы что там все поо,,,уевали!!!!!(С) анек
А как же великий могучий,ужасный Роджер Вилка! (ну Вилко он, ладно) Space Quest - это просто отпадный стеб над всем киберпанком (один ручной чужой-паук чего стоит, когда он его отдирает с фейса и берет корабельной собачкой!) Ну еще до ренджеров Star Control 2 был, вот тама квесты позвбористей.
|
|
# 48 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Sanitarium (Шизариум) мейчас гамлю. Супер! Правда игра уже несколько устарела, но сюжет просто класс! Очень оригинально. Всем рекомендую.
Головоломки, диалоги, загадки, история. Всё на уровне. |
|
|
|
|
# 52 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lextor
Вряд ли. Фирма как я слышал разорилась во время разработки второй части. Всё же они нашли средства для завершения разработки, но вот третьей части скорее всего не будет. По крайней мере в ближайшее время. |
|
|
|
|
# 60 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
всякие брокенсворды сиберии...нее ето не мое!
По мне руль 1.Full throttle(ИМХО 100% Рулезза...от сюжета до саундтрека) 2.Ядерный титбит(прикольный юмор,сюжет, музон) Все ети квесты проходятся легко, и с интересом!