imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 01.06.2004, 20:23     # 21
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Те, которые Cosonic HTS-168VI, их официальное название в США SL-8790 Medusa 5.1 Surround Headset, но мне в принципе всё равно, как они называеются. Их даже на IXBT тестировали, меня интересовало именно сравнение двух вышеприведённых моделей, так как только их я могу где-то достать.

Кстати, подскажи, пожалуйста, какой журнал.

между прочим, только у Cosonic HTS-168VI и Zalman ZM-RS6F + ZM-RSA реально по несколько динамиков на каждом ухе, в других наушниках идёт эмуляция с помощью встроенного процессора, как я понял. А у залмана читал, вообще LFE канал обрезан и не воспроизводится.
Старый 02.06.2004, 11:44     # 22
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
nufchavq
Эра DVD. Тест пока еще не опубликован, идет верстка. Как выйдет в продажу опубликую тексты.
Йохансон вне форума  
Старый 09.06.2004, 16:47     # 23
Dmitr
Newbie

Dmitr Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Ripper
Я чего-то про них не очень хорошие отзывы в UPGRADE читал, а вот о Диалоге инфы вообще нет, весь инет облазил.
да я тоже неодобрительный отгласы слышал об этом изобретении....
Dmitr вне форума  
Старый 12.06.2004, 08:06     # 24
Nick Nickolaev
Full Member

Nick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev ГуруNick Nickolaev Гуру
BBK 14 мая анонсировала модель EP-5100S.
Революционная технология, позволяющая наслаждаться 6-ти канальным пространственным звуком, совершенно не мешая окружающим
В каждом наушнике размещены динамики для каждого из каналов окружающего звука
Уникальные вибрирующие устройства, создающие невероятные спецэффекты для слушателя
Общая и раздельная регулировка громкости фронтальных, центрального, тыловых каналов и сабвуфера
Внешний электронный блок, позволяющий подключить две пары наушников окружающего звука
Пульт регуляторов громкости на соединительном шнуре наушников, обеспечивающий комфорт при управлении системой http://www.bbk.ru/news/ef.htm
Nick Nickolaev вне форума  

Опции темы