| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() |
Те, которые Cosonic HTS-168VI, их официальное название в США SL-8790 Medusa 5.1 Surround Headset, но мне в принципе всё равно, как они называеются.
Их даже на IXBT тестировали, меня интересовало именно сравнение двух вышеприведённых моделей, так как только их я могу где-то достать.Кстати, подскажи, пожалуйста, какой журнал. между прочим, только у Cosonic HTS-168VI и Zalman ZM-RS6F + ZM-RSA реально по несколько динамиков на каждом ухе, в других наушниках идёт эмуляция с помощью встроенного процессора, как я понял. А у залмана читал, вообще LFE канал обрезан и не воспроизводится.
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BBK 14 мая анонсировала модель EP-5100S.
Революционная технология, позволяющая наслаждаться 6-ти канальным пространственным звуком, совершенно не мешая окружающим В каждом наушнике размещены динамики для каждого из каналов окружающего звука Уникальные вибрирующие устройства, создающие невероятные спецэффекты для слушателя Общая и раздельная регулировка громкости фронтальных, центрального, тыловых каналов и сабвуфера Внешний электронный блок, позволяющий подключить две пары наушников окружающего звука Пульт регуляторов громкости на соединительном шнуре наушников, обеспечивающий комфорт при управлении системой http://www.bbk.ru/news/ef.htm |
|
|