| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лого для Юмор. Блога.
Всем привет!
Нжуна помощь в нарисовании логотипа для сайта: www.noskoff.w6.ru (мой сайт). Я пробывал т.к. у меня плохо получается, с детства дерево не могу нарисовать. Может кто поможет, сделает, очень буду признателен. Примерно как его вижу: 1. Приятная цветовая гамма, под цвет существующего сайта. 2. Думаю обязательно в фоне ЛОГО должны быть пара носков, да именно они. 3. Название "NoskoFF" именно т.к. так как мы скоро передем на платный хост, что не рисовать его снова. 4. Длина и ширина, ну даже не знаю, т.к. опыта в этом деле нет, послушаю совета профессионалов. 5. Если можно то какие-нибудь спец. эффекты. 6. Короче и все то что сейчас модно и красиво смотрится. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Лого от санчоса то, что надо. Ставь не задумываясь. Красная буква просто супер. В менюшке своего сайта подправь чё нить красным и всё будит с идеей.
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но не знаю , буква "S" не нравится мне как то там
. Все буквы круглые а " S " как то не вписывается там . Тем более смахивает на свастику - имхо .Цветовая гамма хорошая - со вкусом . Этот оранжево-красный цвет рекоммендую и на страничке применить - имхо. Последний раз редактировалось Sherlock; 20.06.2004 в 14:30. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, как я расшифровал свое лого... Знак и написание — одно целое. Их исполнение носит мультяшный оттенок. В букве "s" можно разглядеть изображение человеческого носа, что еще раз подчеркивает название.
Так что никакой свастики )))
|
|
|