| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 181 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот вижу в российской сборной одну приятную сторону - омоложение, из завсегдатых, только Аленичев и Мостовой, которые как таковой игры не портят, в том же духе и определённо прогресс будет на лицо
Объявлены судьи на предстоящие поединки группового турнира на чемпионате Европы по футболу в Португалии. Болгария - Дания - Лусилиу Батишта (Португалия) Италия - Швеция - Урс Майер (Швейцария) Латвия - Германия - Майк Райли (Англия) Голландия - Чехия - Мануэль Энрике Мехуто (Испания) РОССИЯ - Греция - Жиль Вейсьер (Франция) Испания - Португалия - Андерс Фриск (Швеция) ...и как продолжение "Верблюд" Тотти дисквалифицирован на три матча Итальянский форвард Франческо Тотти дисквалифицирован на три матча за плевок в Кристиана Поульсена во время поединка между Данией и Италией. Это наказание было вынесено на основании жалобы Датской федерации футбола и приложенных к документам фотографий и видеозаписи. Таким образом, Тотти сможет помочь своей сборной лишь в полуфинале. Если она туда вообще попадет.
|
|
# 182 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четверг, 17 июня. Группа В. 2-й тур.
АНГЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ 3:0 Голы: Руни 23 (1:0), Руни 75 (2:0), Джерард 82 (3:0) Англия: Джэймс, Г.Невилл, Э.Коул, Джеррард, Терри, Кэмпбелл, Бекхэм, Скоулз (Харгривз 70), Руни (Дайер 83), Оуэн (Васселл 72), Лэмпард Швейцария: Штиль, Хаас, М.Якин, Вики, Фрей, Х.Якин (Фонлантен 83), Шапюиза (Жигакс 46), Селестини (Кабаньяс 53), Шпихер, Хуггель, Мюллер Предупреждения: Руни 17 - Селестини 23, Хаас 49 Удаление: Хаас 60 (2 жк) Судья: Валентин Иванов (Россия) Комбра, «Коимбра Сити». Статистика матча: Удары – 9:11 Удары в створ – 7:1 Нарушения – 16:19 Угловые - 0:5 Владение мячом – 46%:54% ХОРВАТИЯ - ФРАНЦИЯ 2:2 Голы: Тудор 22 авт (0:1), Рапаич 48 пен (1:1), Пршо 52 (2:1), Трезеге 64 (2:2) Хорватия: Бутина, Шимунич, Тудор, Рапаич (Морнар 87), Пршо, Н.Ковач, Шокота (Олич 73), Шимич, Россо, Р.Ковач, Белица (Леко 68) Франция: Бартез, Виейра, Галлас (Саньоль 81), Десайи, Зидан, Вильтор (Пирес 70), Анри, Сильвестр, Тюрам, Дакур (Педретти 79), Трезеге Предупреждения: Тудор 39, Россо 61, Р.Ковач 64, Леко 78 - Виейра 32, Дакур 60 Судья: Ким Мильтон Нильсен (Дания) Лейрия, «Магалайш Пессоа». Статистика матча: Удары – 8:11 Удары в створ – 4:6 Нарушения – 20:14 Угловые - 2:9 Владение мячом – 46%:54%
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 18.06.2004 в 01:02. |
|
|
|
|
# 183 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорватия – Франция 2:2
Голы: Рапаич, 47-пен; Пршо, 52 - Тудор, 22-авт; Трезеге, 65 Если французы с такой медленной и однообразной игрой выиграют чемпионат за счёт того , что в каждом матче им будут дарить голы, я поверю в то что на ихней стороне шаманы всех тех стран (Гваделупа, Сенегал, Кабо-Верде и др.) откуда корни основной массы футболистов сборной Франции. А хорваты молодцы! Пршо каков , а? По комплекции - копия Булыкин, но в это всё ихнее сходство. А вообще очень интересный чемпионат получается. В этой группе ещё у всех команд остались шансы. Хотя не хочется чтобы Англия осталась не у дел, болеть буду за хорватов. Очень мне понравился их настрой. Если выиграют у Англии, поймают кураж, а тогда начнется самое интересное. Эх ,забил бы Морнар на последней минуте... |
|
|
|
|
# 184 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тренер французов - еще тот товарищ... Сразу видно, что он элементарно не понимает, кто, где и как должен играть. Имея таких классных игроков соорудить из них такое болото - это тоже уметь надо...
Хорваты в матче со Швейцарией мне понравились больше. В первом тайме сегодня просто боялись французов, которые сами так ничего и не смогли родить. Но везучие французы, аж завидно становится! Как вам комментарии Геннадия Орлова? По-моему, на ЧЕ это пока единственный адекватный российский комментатор. УЕФА накажет сборную России за удаление Овчинникова и неправильные манишки Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА в субботу рассмотрит нарушение регламента и недостойное поведение футболистов сборной России во время матча с Португалией (0:2). Как сообщает Reuters, российские игроки разминались перед игрой в манишках, на которых был размещен логотип спонсора, что категорически запрещено установленным регламентом на Euro04. Кроме того, футболисты сборной России опять получили большое количество карточек, несмотря на официальное предупреждение УЕФА, после матча с Испанией. Более того, УЕФА недоволен тем, что после удаления, вратарь сборной России Сергей Овчинников слишком громко и эмоционально выражал свое несогласием решением арбитра. Комитет подтвердил, что следующие матчи пропустят удаленные Овчинников, испанец Карлос Марчена и грек Георгиос Карагунис.
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 18.06.2004 в 01:20. |
|
|
|
|
# 185 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигу: эпизод с Овчинниковым был стопроцентной ошибкой судьи
Полузащитник «Реала» и португальской сборной Луиш Фигу сказал «Советскому спорту» что удаление Сергея Овчинникова в матче Россия – Португалия (0:2) было ошибочным. «Русские проявили чудеса выдержки в эпизоде, когда несправедливо удалили их вратаря, – сказал Фигу. – Случись такое с нами, едва ли мы повели бы себя столь же достойно. Эпизод с Овчинниковым был стопроцентной ошибкой судьи, и даже если мяч попал в руку голкипера, то это было неумышленно и наказывать команду за это было просто неправильно». «Я и подумал в тот момент – теперь нашу победу спишут на то, что нам как хозяевам чемпионата помог судья. Не секрет ведь, что организаторам выгодно, чтобы команда – хозяйка первенства прошла как можно дольше по турнирной сетке. Но такие заявления будут очень несправедливыми: мы честно выиграли у русских, потому что были сильнее и лучше готовы – морально и физически», – сказал футболист. На вопрос, что было самым трудным в игре с Россией, Фигу заявил: «В игре все отошло на второй план, осталось только стремление бороться и победить. А в процессе подготовки каждому из нас пришлось выдержать немыслимое психологическое давление, ответственность перед нацией – наши болельщики осаждали базу звонками и письмами со словами поддержки, просьбами и даже угрозами. Каждый из нас знал: в случае, если мы закончим чемпионат так бесславно, невозможно будет смотреть людям в глаза». Судья Хэуге: был абсолютно уверен в нарушении Овчинникова Норвежский арбитр Терье Хэуге заявил после заседания судейского комитета УЕФА, что был абсолютно уверен, что вратарь сборной России Сергей Овчинников заслуживал удаления в матче против Португалии. «С моей позиции было на абсолютно ясно видно, что голкипер сыграл рукой, – заявил Хэуге. – Он вышел из штрафной. Мяч попал ему в грудь, а потом он остановил его рукой. Левой рукой. Мне было необходимо принять быстрое решение, и я показал красную карточку. Подчеркиваю, я абсолютно был уверен, что вратарь остановил мяч рукой». Евсеев: не могу молчать о судействе Защитник сборной России Вадим Евсеев дал интервью «Советскому спорту» о матче Россия – Португалия (0:2). В нем он не сумел сказать, почему не получилась игра в полном составе. «Честно скажу – не знаю. Удивлен еще больше и тем, что португальцы во втором тайме выглядели так плохо». На вопрос, почему в голевом эпизоде он оказался около Манише в зоне центрального защитника, Евсеев ответил: «Спонтанно все получилось. Португальцев в этой зоне было двое: один впереди меня, другой – сзади. Не могу же я разорваться? Пошел встречать Манише и просто не успел. Не получилось у четверки защитников создать положение вне игры – выйти синхронно не успевали. Манише ударил – и попал. Вот и все объяснение». О судействе в этом матче защитник «Локомотива» сказал: «Я молчать не буду. Судья еще в первом тайме »посадил« нас на свисток. Касание – фол, касание – фол». Быстров: судья должен был дать пенальти в ворота Португалии Полузащитник «Зенита» и российской сборной Владимир Быстров сказал «Советскому спорту» что судья не назначил пенальти за нарушение на нем в конце матча Россия – Португалия (0:2). «Я думаю, вы все сами видели. Пенальти был. Считаю, что даже если судья сомневался, то должен был поставить одиннадцатиметровый. Хотя бы для того, чтобы исправиться за очень сомнительное удаление Овчинникова. Я пытался пройти двух игроков, которые меня хватали за все места», – сказал Быстров. Смертин: мы показали себя настоящими русскими Футболист российской сборной Алексей Смертин дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности, рассказал как национальная команда собирается играть в матче со сборной Греции. «Матч с греками становится для нас принципиальным: не хочется стать командой, которая уедет с чемпионата, не набрав ни одного очка. Мы, то есть команда уже без меня, приложим максимум усилий и будем играть на победу. Не сомневаюсь в этом. Тем более что от этой игры зависит очень многое. Для наших соперников, а не для нас, к сожалению», – сказал капитан сборной. На вопрос, можно ли матч с греками рассматривать как подготовку к чемпионату мира, Смертин сказал: «Да, я думаю, можно рассматривать. Но с другой стороны, это будет еще одной дополнительной проверкой для нас. Сейчас ничего не довлеет уже. Ведь в первых матчах чувствовалась скованность в какой-то мере. И одна из причин, по которой сборная Россия не смогла показать своих лучших качеств, – это как раз скованность». «Особенно она чувствовалась в игре с Португалией на первых минутах, когда было допущено большое количество ошибок. Порой мы совершали нелепые ошибки. Но в то же время можно говорить и о позитивной стороне: никого нельзя обвинить в нежелании бороться. Особенно это хорошо было заметно во втором тайме, когда мы играли вдесятером. А ведь мы играли против очень сильной команды – одного из фаворитов турнира. Мы настоящие русские: нас загнали в угол и мы стали показывать все, на что способны», – заявил Смертин. Колосков: Ярцев будет работать до конца ЧМ-2006 Президент Российского футбольного союза Вечеслав Колосков дал интервью «Спорт-Экспрессу». В нем он, в частности, ответил на вопрос продолжит работу со сборной России Георгий Ярцев. «Он будет возглавлять ее до истечения контракта, то есть до окончания ЧМ-2006. Мы не можем шарахаться из стороны в сторону. Не думаю, что в нашем неудачном выступлении тренер виноват больше остальных. Еще раз повторю: пробившись в финальный турнир чемпионата Европы, команда добралась до своего потолка. Здесь она попыталась прыгнуть выше головы – не получилось», – сказал Колосков. «Будем работать. Резервы есть – скажем, в плане тактического построения и усиления некоторых позиций. Наверняка вы обратили внимание, что в Португалии слабо сыграли крайние хавбеки. Чем, к примеру, объяснить обилие карточек? Тем, что тот же Смертин раз за разом вынужден был отрабатывать за хавбеков, которые теряли мяч и не успевали за своими визави», – заявил глава РФС. Кушанашвили: меня снова показали по центральным каналам Как известно, во время игры сборных России и Португалии (0:2) в момент удаления Сергея Овчинникова на поле выбежал Отар Кушанашвили. «Назло Андрею Малахову, а также Регине Дубовицкой, которые не вылезают из телевизора, меня снова показали по центральным каналам. Даже португальским. На самом деле я просто не смог смотреть на этот беспредел. Ты бы видел, что творилось с моим другом Сергеем, – сказал МК Кушанашвили. – Он вообще хотел вызвать в Португалию грузинскую мафию и разбираться с судьей отдельно. Но я его упредил: пошел сам и на чистом португальском рассказал о правилах игры. Ну ты же меня знаешь. Вот. Они посчитали, что такие вещи недопустимы. Вот у нас в России, в стране демократии, можно свободно говорить и ходить. Да здравствует Россия». Как уже сообщалось, полиция отпустила Кушанашвили. Представители властей Португалии сделали ему внушение и предупредили о недопущении подобных действий. Суд приговорил его к содержанию под стражей сроком на 90 дней условно. Последний раз редактировалось Plot; 18.06.2004 в 11:27. |
|
|
|
|
# 186 |
|
Вот так почитаешь высказывания наших "героев" и поверишь, что кругом все гады. Очередной империалистический заговор! Так и просится: Звезду на грудь и бюст на родине Героя. И смех, и грех...
Ох, посмотрел бы сам Евсеев на себя со стороны... Как же мужику понравилось быть "героем"! Это ж надо было тогда смелости набраться и так крикнуть в камеру: "..й вам!". Только во время ЧЕ я понял, что это он не Уэльсу, это он НАМ кричал! А что? Честный парень, что обещал, то и сделал... Обратите, кстати, внимание, у всех в высказываниях есть фраза "судья должен". Вот ведь как в Европе проскальзывают реалии ЧР... И ХОТЬ БЫ ОДИН ИЗВИНИЛСЯ ЗА ТО, КАК ВЫСТУПИЛА СБ.РОССИИ... Хотя Евсеев ведь нам уже давно все сказал... --------------------------------------------------- PS. Предлагаю поставить точку на обсуждении эпизода с удалением Овчинникова (тем более, что вдесятером наши заиграли только лучше). Тем более что и официальное решение уже принято: В УЕФА считают, что Овчинников был удален заслуженно В Союзе европейских футбольных ассоциаций считают, что российский вратарь Сергей Овчинников был удален в матче чемпионата Европы с командой Португалии 16 июня вполне заслуженно. Такую оценку работе главного арбитра норвежца Терье Хэуге в этом эпизоде высказали на пресс-конференции в Эшпинью представители комитета УЕФА по делам судейства Фолкер Рот и Кен Ридден, передает ИТАР-ТАСС. Тогда за минуту до конца первого тайма Овчинников был удален за игру рукой вне пределов штрафной площади в противоборстве с форвардом сборной Португалии Паулетой. Вместе с тем, Рот и Ридден посчитали верным и решение арбитра, не удалившего в аналогичной ситуации в матче с французами англичанина Дэвид Джеймса. «В случае возникновения подобных прецедентов арбитр должен решить - действительно ли футболист сделал «фол последней надежды», - пояснил Ридден. - По нашему мнению, оба решения были правильными». В целом представители судейского комитета УЕФА остались довольны действиями судей в первых десяти матчах турнира. По их словам, пока арбитры практически не принимали спорных решений - это свидетельство высокого уровня подготовки рефери.
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 18.06.2004 в 12:40. |
|
|
|
|
# 187 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какие харваты молодцы... просто красавцы. французы забили только один гол, второй. первый чистый подарок ватаря харватов зидану, чтоб не плакал. Отлично играли, и Россо и Олич И Прешо. Прешо вообщем имел звёдный матч, выглядел на поле лучше всех.
Пока что из всех игр запомнилось два игрока, Прешо и Руни(Англия)... действительно Овен(Англия) рядом с Руни не смотрится ни как. Руни просто отличный нападающий. |
|
|
|
|
# 188 |
|
Newbie
![]() |
Конечно наблюдать за фаворитами - это хорошее дело...
Но, например Литва, да, проиграла - но это был хороший футбол. Конечно меня порадовал год Верпаковкиса (все таки болею за Динамо Киев!). Приятные впечатления от шведов, хорватов, датчан, греков... О игре сборной России скажу одно - как там "Рефлекс" и 2 игроками сборной в клипе пел - "Мы будем первыми...". Вот и стали первыми, кто вылетел досрочно...
|
|
|
|
|
# 189 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The_Izon
То была не Литва, а Латвия. Лучшим ходом для Ярцева в последней игре было бы выставить на поле всю молодежь. Пускай сыграют в удовольствие и почувствуют вкус большого футбола. Может пойдет на пользу. А результат уже никому не нужен.
|
|
|
# 190 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотти не будет отчислен из сборной Италии
Руководство Федерации футбола Италии не намерено отказываться от услуг форварда сборной Франческо Тотти, дисквалифицированного на три матча Euro-2004 за плевок в лицо датчанина Кристиана Поульсена, сообщает Goalstorm. "Тотти поступил неправильно, однако руководство федерации испытывает те же чувства, что и родители провинившегося ребенка. Он получил трехматчевую дисквалификацию, и не стоит наказывать его дважды за один проступок", - объяснил президент федерации Франко Карраро. Смертин - лучший на Euro-2004 по отборам Капитан сборной России Алексей Смертин является лидером среди всех игроков, принимающих участие в чемпионате Европы, по отборам мяча. В двух матчах, которые россияне провели в Португалии, Смертин совершил это техническое действие 29 раз. 2-ю позицию занимает капитан сборной Греции Теодорас Загоракис - 25 отборов, сообщает РИА "Новости"
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 18.06.2004 в 18:47. |
|
|
|
|
# 191 |
|
Группа С. 2-й тур. Пятница, 18 июня.
БОЛГАРИЯ - ДАНИЯ 0:2 Голы: Томассон 44 (0:1), Гронкьяр 90+2 (0:2) Болгария: Здравков, Иванов (Лазаров 51), Кирилов, И.Петков (Загорчич 40), Бербатов, Пеев, Христов, М.Петров, С.Петров, Янкович (М.Петков 81), Стоянов Дания: Серенсен, Хенриксен, Лаурсен, Н.Йенсен, Хельвег, Гравесен, Томассон, Йоргенсен (К.Йенсен 72), Санд, Д.Йенсен, Роммедаль (Гронкьяр 23) Предупреждения: Кирилов 3, Стоянов 50, С.Петров 77, Христов 82, М.Петров 84- Н.Йенсен 10, Санд 58 Удаление: С.Петров 83 (2 жк) Судья: Лусилиу Кортес Батишта (Португалия). Брага. Стадион "Брага Мунисипал". Статистика матча: Удары – 5:15 Удары в створ – 1:8 Нарушения – 19:17 Угловые - 1:8 Владение мячом – 41%:59% ИТАЛИЯ - ШВЕЦИЯ 1:1 Гол: Кассано 37 (1:0), Ибрагимович 85 (1:1) Италия: Буффон, Пануччи, Каннаваро, Дель Пьеро (Каморанези, 83), Гаттузо (Фавалли, 76), Вьери, Неста, Кассано (Фьоре, 70), Дзамбротта, Перротта, Пирло. Швеция: Исакссон, Мелльберг, Эдман (Алльбак, 77), Линдерот, Нильссон, Свенссон (Калльстрем, 55), Юнгберг, Ибрагимович, Ларссон, Якобссон, Вильгельмссон (Йонсон, 67). Предупреждения: Гаттузо, 39. Дзамбротта, 58 – Эдман, 54. Линдерот, 75. Судья: Урс Майер (Швейцария). Порту. Стадион "Драган".
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 19.06.2004 в 00:53. |
|
|
|
|
# 194 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вторую игру Датчан посмотрел, они мне все больше и больше нравятся, грамотный футбол и как мне кажется далеко уйдут, молодцы, хотя до начало турнира я их к фаворитам не относил.
А Болгары прямо нас скопировали, правда в первой игре хотя и 0:5, неплохо смотрелись. |
|
|
|
|
# 195 |
|
Пример Тотти оказался заразительным
Немецкий телеканал Zdf показал фрагмент из матча Швейцария - Англия, на котором видно, как нападающий швейцарцев Александр Фрай плюнул в англичанина Стива Джеррарда. Напомним, что за аналогичный поступок в отношении Кристиана Поульсена из сборной Дании итальянец Франческо Тотти был дисквалифицирован на три матча. На видеозаписи отчетливо видно, как Фрай, проходя мимо Джеррарда, поворачивается и плюет в него, после чего полузащитник "Ливерпуля" удивленно смотрит на соперника и рефлекторным движением вытирает затылок. УЕФА признал факт оскорбительного действия со стороны швейцарца и, скорее всего, примет в его отношении дисциплинарные санкции, хотя представители сборной Англии пока не давали никаких комментариев по этому поводу. Кан получит статус почетного гражданина Латвии, если допустит ошибку Посол Латвии в Германии Мартин Вирсис заявил, что голкипер сборной Германии Оливер Кан получит статус почетного гражданина Латвии, если пропустит в сегодняшнем матче со сборной этой страны какой-нибудь нелепый мяч. "Конечно, у нашей команды мало шансов, но если Кан допустит ошибку и мы ей воспользуемся, то сделаем его почетным гражданином Латвии, - сообщил Вирсис. - К тому же в Латвии женщины более привлекательны, чем в Германии". Несколько дней назад СМИ распространили информацию о том, что бабушка Кана родилась в Латвии.
|
|
# 197 | |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 198 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то тут был jonik Поздравляю тебя. Ваша сборная выглядела очень достойно. Надо вашего Старкова к нам переманить.
|
|
|
# 199 |
|
Группа D. 2-й тур. Суббота, 19 июня
ЛАТВИЯ - ГЕРМАНИЯ 0:0 Порту. Стадион "Бесса" Латвия: Колинько - Исаков, Степанов, Землинский, Благонадеждин, Блейделис, Лобанев (Лайзанс 70), Астафьев, Рубин, Прохоренков (Пахарь 67), Верпаковский (Зирни 90) Германия: Кан - Фридрих, Вернс, Бауманн, Лам, Хаманн, Шнайдер (Швайнштайгер 46), Баллак, Фрингс, Кураньи (Брдарич 78), Бобич (Клозе 67) Cтатистика матча: Удары по воротам: 5-22 Удары в створ 3-9 Фолы: 25-20 Угловые 4-7 Владенние мячом: 35% - 65% Предупреждения: Исаков 1, Фридрих 22, Хаманн 42, Фрингс 53, Астафьев 79 Судья: Райли (Англия) ГОЛЛАНДИЯ - ЧЕХИЯ 2:3 Авейру. Стадион "Авейру Мунисипал" Голы: Баума 4 (1:0), Ван Нистелрой 19 (2:0), Коллер 23 (2:1), Барош 71 (2:2), Шмицер 88 (2:3) Голландия: Ван дер Cар - Хейтинга, Баума, Стам, Ван Бронкхорст, Зеедорф (ван дер Ваарт 86), Давидс, Коку, Ван дер Мейде (Райцигер 79), Роббен (Босвельт 59), Ван Нистелрой Чехия: Чех - Грыгера, Уйфалуши, Йыранек, Янкуловски, Галашек (Хайнц 62), Поборски, Росицки, Недвед, Барош, Коллер (Розехнал 75) Предупреждения: Зеедорф 9, Галашек 55 Удаление: Хейтинга 76 Судья: Мехуто Гонсалес (Испания)
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 20.06.2004 в 00:47. |
|
|
|
|
# 200 | |
|
Цитата:
За что ты Старкова так не любишь? Что он тебе плохого сделал? Его ж у нас Колосковско-Ярцевская бригада сожрет, и косточек не оставят! Нет, нельзя ему к нам. У нас успешных не любят...
|