imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.06.2004, 22:08     # 181
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
а я вот вижу в российской сборной одну приятную сторону - омоложение, из завсегдатых, только Аленичев и Мостовой, которые как таковой игры не портят, в том же духе и определённо прогресс будет на лицо

Объявлены судьи на предстоящие поединки группового турнира на чемпионате Европы по футболу в Португалии.
Болгария - Дания - Лусилиу Батишта (Португалия)
Италия - Швеция - Урс Майер (Швейцария)
Латвия - Германия - Майк Райли (Англия)
Голландия - Чехия - Мануэль Энрике Мехуто (Испания)
РОССИЯ - Греция - Жиль Вейсьер (Франция)
Испания - Португалия - Андерс Фриск (Швеция)

...и как продолжение
"Верблюд" Тотти дисквалифицирован на три матча

Итальянский форвард Франческо Тотти дисквалифицирован на три матча за плевок в Кристиана Поульсена во время поединка между Данией и Италией. Это наказание было вынесено на основании жалобы Датской федерации футбола и приложенных к документам фотографий и видеозаписи.
Таким образом, Тотти сможет помочь своей сборной лишь в полуфинале. Если она туда вообще попадет.
Старый 17.06.2004, 22:39     # 182
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Четверг, 17 июня. Группа В. 2-й тур.

АНГЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ 3:0

Голы: Руни 23 (1:0), Руни 75 (2:0), Джерард 82 (3:0)

Англия: Джэймс, Г.Невилл, Э.Коул, Джеррард, Терри, Кэмпбелл, Бекхэм, Скоулз (Харгривз 70), Руни (Дайер 83), Оуэн (Васселл 72), Лэмпард

Швейцария: Штиль, Хаас, М.Якин, Вики, Фрей, Х.Якин (Фонлантен 83), Шапюиза (Жигакс 46), Селестини (Кабаньяс 53), Шпихер, Хуггель, Мюллер

Предупреждения: Руни 17 - Селестини 23, Хаас 49
Удаление: Хаас 60 (2 жк)

Судья: Валентин Иванов (Россия)
Комбра, «Коимбра Сити».

Статистика матча:
Удары – 9:11
Удары в створ – 7:1
Нарушения – 16:19
Угловые - 0:5
Владение мячом – 46%:54%

ХОРВАТИЯ - ФРАНЦИЯ 2:2

Голы: Тудор 22 авт (0:1), Рапаич 48 пен (1:1), Пршо 52 (2:1), Трезеге 64 (2:2)

Хорватия: Бутина, Шимунич, Тудор, Рапаич (Морнар 87), Пршо, Н.Ковач, Шокота (Олич 73), Шимич, Россо, Р.Ковач, Белица (Леко 68)

Франция: Бартез, Виейра, Галлас (Саньоль 81), Десайи, Зидан, Вильтор (Пирес 70), Анри, Сильвестр, Тюрам, Дакур (Педретти 79), Трезеге

Предупреждения: Тудор 39, Россо 61, Р.Ковач 64, Леко 78 - Виейра 32, Дакур 60

Судья: Ким Мильтон Нильсен (Дания)
Лейрия, «Магалайш Пессоа».

Статистика матча:
Удары – 8:11
Удары в створ – 4:6
Нарушения – 20:14
Угловые - 2:9
Владение мячом – 46%:54%

Последний раз редактировалось vkleonid; 18.06.2004 в 01:02.
vkleonid вне форума  
Старый 18.06.2004, 00:53     # 183
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Хорватия – Франция 2:2
Голы: Рапаич, 47-пен; Пршо, 52 - Тудор, 22-авт; Трезеге, 65

Если французы с такой медленной и однообразной игрой выиграют чемпионат за счёт того , что в каждом матче им будут дарить голы, я поверю в то что на ихней стороне шаманы всех тех стран (Гваделупа, Сенегал, Кабо-Верде и др.) откуда корни основной массы футболистов сборной Франции.
А хорваты молодцы! Пршо каков , а? По комплекции - копия Булыкин, но в это всё ихнее сходство. А вообще очень интересный чемпионат получается. В этой группе ещё у всех команд остались шансы. Хотя не хочется чтобы Англия осталась не у дел, болеть буду за хорватов. Очень мне понравился их настрой. Если выиграют у Англии, поймают кураж, а тогда начнется самое интересное. Эх ,забил бы Морнар на последней минуте...
Plot вне форума  
Старый 18.06.2004, 01:07     # 184
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А тренер французов - еще тот товарищ... Сразу видно, что он элементарно не понимает, кто, где и как должен играть. Имея таких классных игроков соорудить из них такое болото - это тоже уметь надо...
Хорваты в матче со Швейцарией мне понравились больше. В первом тайме сегодня просто боялись французов, которые сами так ничего и не смогли родить. Но везучие французы, аж завидно становится!

Как вам комментарии Геннадия Орлова? По-моему, на ЧЕ это пока единственный адекватный российский комментатор.

УЕФА накажет сборную России за удаление Овчинникова и неправильные манишки
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА в субботу рассмотрит нарушение регламента и недостойное поведение футболистов сборной России во время матча с Португалией (0:2).
Как сообщает Reuters, российские игроки разминались перед игрой в манишках, на которых был размещен логотип спонсора, что категорически запрещено установленным регламентом на Euro04.
Кроме того, футболисты сборной России опять получили большое количество карточек, несмотря на официальное предупреждение УЕФА, после матча с Испанией.
Более того, УЕФА недоволен тем, что после удаления, вратарь сборной России Сергей Овчинников слишком громко и эмоционально выражал свое несогласием решением арбитра.
Комитет подтвердил, что следующие матчи пропустят удаленные Овчинников, испанец Карлос Марчена и грек Георгиос Карагунис.

Последний раз редактировалось vkleonid; 18.06.2004 в 01:20.
vkleonid вне форума  
Старый 18.06.2004, 11:24     # 185
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Фигу: эпизод с Овчинниковым был стопроцентной ошибкой судьи

Полузащитник «Реала» и португальской сборной Луиш Фигу сказал «Советскому спорту» что удаление Сергея Овчинникова в матче Россия – Португалия (0:2) было ошибочным.
«Русские проявили чудеса выдержки в эпизоде, когда несправедливо удалили их вратаря, – сказал Фигу. – Случись такое с нами, едва ли мы повели бы себя столь же достойно. Эпизод с Овчинниковым был стопроцентной ошибкой судьи, и даже если мяч попал в руку голкипера, то это было неумышленно и наказывать команду за это было просто неправильно».
«Я и подумал в тот момент – теперь нашу победу спишут на то, что нам как хозяевам чемпионата помог судья. Не секрет ведь, что организаторам выгодно, чтобы команда – хозяйка первенства прошла как можно дольше по турнирной сетке. Но такие заявления будут очень несправедливыми: мы честно выиграли у русских, потому что были сильнее и лучше готовы – морально и физически», – сказал футболист.
На вопрос, что было самым трудным в игре с Россией, Фигу заявил: «В игре все отошло на второй план, осталось только стремление бороться и победить. А в процессе подготовки каждому из нас пришлось выдержать немыслимое психологическое давление, ответственность перед нацией – наши болельщики осаждали базу звонками и письмами со словами поддержки, просьбами и даже угрозами. Каждый из нас знал: в случае, если мы закончим чемпионат так бесславно, невозможно будет смотреть людям в глаза».

Судья Хэуге: был абсолютно уверен в нарушении Овчинникова

Норвежский арбитр Терье Хэуге заявил после заседания судейского комитета УЕФА, что был абсолютно уверен, что вратарь сборной России Сергей Овчинников заслуживал удаления в матче против Португалии.
«С моей позиции было на абсолютно ясно видно, что голкипер сыграл рукой, – заявил Хэуге. – Он вышел из штрафной. Мяч попал ему в грудь, а потом он остановил его рукой. Левой рукой. Мне было необходимо принять быстрое решение, и я показал красную карточку. Подчеркиваю, я абсолютно был уверен, что вратарь остановил мяч рукой».

Евсеев: не могу молчать о судействе

Защитник сборной России Вадим Евсеев дал интервью «Советскому спорту» о матче Россия – Португалия (0:2). В нем он не сумел сказать, почему не получилась игра в полном составе.
«Честно скажу – не знаю. Удивлен еще больше и тем, что португальцы во втором тайме выглядели так плохо».
На вопрос, почему в голевом эпизоде он оказался около Манише в зоне центрального защитника, Евсеев ответил: «Спонтанно все получилось. Португальцев в этой зоне было двое: один впереди меня, другой – сзади. Не могу же я разорваться? Пошел встречать Манише и просто не успел. Не получилось у четверки защитников создать положение вне игры – выйти синхронно не успевали. Манише ударил – и попал. Вот и все объяснение».
О судействе в этом матче защитник «Локомотива» сказал: «Я молчать не буду. Судья еще в первом тайме »посадил« нас на свисток. Касание – фол, касание – фол».

Быстров: судья должен был дать пенальти в ворота Португалии

Полузащитник «Зенита» и российской сборной Владимир Быстров сказал «Советскому спорту» что судья не назначил пенальти за нарушение на нем в конце матча Россия – Португалия (0:2).
«Я думаю, вы все сами видели. Пенальти был. Считаю, что даже если судья сомневался, то должен был поставить одиннадцатиметровый. Хотя бы для того, чтобы исправиться за очень сомнительное удаление Овчинникова. Я пытался пройти двух игроков, которые меня хватали за все места», – сказал Быстров.

Смертин: мы показали себя настоящими русскими

Футболист российской сборной Алексей Смертин дал интервью изданию «Газета». В нем он, в частности, рассказал как национальная команда собирается играть в матче со сборной Греции.
«Матч с греками становится для нас принципиальным: не хочется стать командой, которая уедет с чемпионата, не набрав ни одного очка. Мы, то есть команда уже без меня, приложим максимум усилий и будем играть на победу. Не сомневаюсь в этом. Тем более что от этой игры зависит очень многое. Для наших соперников, а не для нас, к сожалению», – сказал капитан сборной.
На вопрос, можно ли матч с греками рассматривать как подготовку к чемпионату мира, Смертин сказал: «Да, я думаю, можно рассматривать. Но с другой стороны, это будет еще одной дополнительной проверкой для нас. Сейчас ничего не довлеет уже. Ведь в первых матчах чувствовалась скованность в какой-то мере. И одна из причин, по которой сборная Россия не смогла показать своих лучших качеств, – это как раз скованность».
«Особенно она чувствовалась в игре с Португалией на первых минутах, когда было допущено большое количество ошибок. Порой мы совершали нелепые ошибки. Но в то же время можно говорить и о позитивной стороне: никого нельзя обвинить в нежелании бороться. Особенно это хорошо было заметно во втором тайме, когда мы играли вдесятером. А ведь мы играли против очень сильной команды – одного из фаворитов турнира. Мы настоящие русские: нас загнали в угол и мы стали показывать все, на что способны», – заявил Смертин.

Колосков: Ярцев будет работать до конца ЧМ-2006

Президент Российского футбольного союза Вечеслав Колосков дал интервью «Спорт-Экспрессу». В нем он, в частности, ответил на вопрос продолжит работу со сборной России Георгий Ярцев.
«Он будет возглавлять ее до истечения контракта, то есть до окончания ЧМ-2006. Мы не можем шарахаться из стороны в сторону. Не думаю, что в нашем неудачном выступлении тренер виноват больше остальных. Еще раз повторю: пробившись в финальный турнир чемпионата Европы, команда добралась до своего потолка. Здесь она попыталась прыгнуть выше головы – не получилось», – сказал Колосков.
«Будем работать. Резервы есть – скажем, в плане тактического построения и усиления некоторых позиций. Наверняка вы обратили внимание, что в Португалии слабо сыграли крайние хавбеки. Чем, к примеру, объяснить обилие карточек? Тем, что тот же Смертин раз за разом вынужден был отрабатывать за хавбеков, которые теряли мяч и не успевали за своими визави», – заявил глава РФС.

Кушанашвили: меня снова показали по центральным каналам

Как известно, во время игры сборных России и Португалии (0:2) в момент удаления Сергея Овчинникова на поле выбежал Отар Кушанашвили.
«Назло Андрею Малахову, а также Регине Дубовицкой, которые не вылезают из телевизора, меня снова показали по центральным каналам. Даже португальским. На самом деле я просто не смог смотреть на этот беспредел. Ты бы видел, что творилось с моим другом Сергеем, – сказал МК Кушанашвили. – Он вообще хотел вызвать в Португалию грузинскую мафию и разбираться с судьей отдельно. Но я его упредил: пошел сам и на чистом португальском рассказал о правилах игры. Ну ты же меня знаешь. Вот. Они посчитали, что такие вещи недопустимы. Вот у нас в России, в стране демократии, можно свободно говорить и ходить. Да здравствует Россия».
Как уже сообщалось, полиция отпустила Кушанашвили. Представители властей Португалии сделали ему внушение и предупредили о недопущении подобных действий. Суд приговорил его к содержанию под стражей сроком на 90 дней условно.

Последний раз редактировалось Plot; 18.06.2004 в 11:27.
Plot вне форума  
Старый 18.06.2004, 12:02     # 186
vkleonid

Вот так почитаешь высказывания наших "героев" и поверишь, что кругом все гады. Очередной империалистический заговор! Так и просится: Звезду на грудь и бюст на родине Героя. И смех, и грех...
Ох, посмотрел бы сам Евсеев на себя со стороны... Как же мужику понравилось быть "героем"! Это ж надо было тогда смелости набраться и так крикнуть в камеру: "..й вам!". Только во время ЧЕ я понял, что это он не Уэльсу, это он НАМ кричал! А что? Честный парень, что обещал, то и сделал... Обратите, кстати, внимание, у всех в высказываниях есть фраза "судья должен". Вот ведь как в Европе проскальзывают реалии ЧР...

И ХОТЬ БЫ ОДИН ИЗВИНИЛСЯ ЗА ТО, КАК ВЫСТУПИЛА СБ.РОССИИ...
Хотя Евсеев ведь нам уже давно все сказал...

---------------------------------------------------
PS. Предлагаю поставить точку на обсуждении эпизода с удалением Овчинникова (тем более, что вдесятером наши заиграли только лучше). Тем более что и официальное решение уже принято:

В УЕФА считают, что Овчинников был удален заслуженно

В Союзе европейских футбольных ассоциаций считают, что российский вратарь Сергей Овчинников был удален в матче чемпионата Европы с командой Португалии 16 июня вполне заслуженно. Такую оценку работе главного арбитра норвежца Терье Хэуге в этом эпизоде высказали на пресс-конференции в Эшпинью представители комитета УЕФА по делам судейства Фолкер Рот и Кен Ридден, передает ИТАР-ТАСС. Тогда за минуту до конца первого тайма Овчинников был удален за игру рукой вне пределов штрафной площади в противоборстве с форвардом сборной Португалии Паулетой. Вместе с тем, Рот и Ридден посчитали верным и решение арбитра, не удалившего в аналогичной ситуации в матче с французами англичанина Дэвид Джеймса. «В случае возникновения подобных прецедентов арбитр должен решить - действительно ли футболист сделал «фол последней надежды», - пояснил Ридден. - По нашему мнению, оба решения были правильными». В целом представители судейского комитета УЕФА остались довольны действиями судей в первых десяти матчах турнира. По их словам, пока арбитры практически не принимали спорных решений - это свидетельство высокого уровня подготовки рефери.

Последний раз редактировалось vkleonid; 18.06.2004 в 12:40.
vkleonid вне форума  
Старый 18.06.2004, 15:03     # 187
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
а какие харваты молодцы... просто красавцы. французы забили только один гол, второй. первый чистый подарок ватаря харватов зидану, чтоб не плакал. Отлично играли, и Россо и Олич И Прешо. Прешо вообщем имел звёдный матч, выглядел на поле лучше всех.
Пока что из всех игр запомнилось два игрока, Прешо и Руни(Англия)... действительно Овен(Англия) рядом с Руни не смотрится ни как. Руни просто отличный нападающий.
KpNemo вне форума  
Старый 18.06.2004, 16:22     # 188
The_Izon
Newbie

The_Izon Путь к славе только начался
Конечно наблюдать за фаворитами - это хорошее дело...

Но, например Литва, да, проиграла - но это был хороший футбол. Конечно меня порадовал год Верпаковкиса (все таки болею за Динамо Киев!). Приятные впечатления от шведов, хорватов, датчан, греков...

О игре сборной России скажу одно - как там "Рефлекс" и 2 игроками сборной в клипе пел - "Мы будем первыми...". Вот и стали первыми, кто вылетел досрочно...
The_Izon вне форума  
Старый 18.06.2004, 18:15     # 189
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
The_Izon
То была не Литва, а Латвия.

Лучшим ходом для Ярцева в последней игре было бы выставить на поле всю молодежь. Пускай сыграют в удовольствие и почувствуют вкус большого футбола. Может пойдет на пользу. А результат уже никому не нужен.
Старый 18.06.2004, 18:45     # 190
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тотти не будет отчислен из сборной Италии

Руководство Федерации футбола Италии не намерено отказываться от услуг форварда сборной Франческо Тотти, дисквалифицированного на три матча Euro-2004 за плевок в лицо датчанина Кристиана Поульсена, сообщает Goalstorm.
"Тотти поступил неправильно, однако руководство федерации испытывает те же чувства, что и родители провинившегося ребенка. Он получил трехматчевую дисквалификацию, и не стоит наказывать его дважды за один проступок", - объяснил президент федерации Франко Карраро.

Смертин - лучший на Euro-2004 по отборам

Капитан сборной России Алексей Смертин является лидером среди всех игроков, принимающих участие в чемпионате Европы, по отборам мяча. В двух матчах, которые россияне провели в Португалии, Смертин совершил это техническое действие 29 раз. 2-ю позицию занимает капитан сборной Греции Теодорас Загоракис - 25 отборов, сообщает РИА "Новости"

Последний раз редактировалось Rollers; 18.06.2004 в 18:47.
Rollers вне форума  
Старый 18.06.2004, 22:12     # 191
vkleonid

Группа С. 2-й тур. Пятница, 18 июня.

БОЛГАРИЯ - ДАНИЯ 0:2
Голы:
Томассон 44 (0:1), Гронкьяр 90+2 (0:2)

Болгария: Здравков, Иванов (Лазаров 51), Кирилов, И.Петков (Загорчич 40), Бербатов, Пеев, Христов, М.Петров, С.Петров, Янкович (М.Петков 81), Стоянов

Дания: Серенсен, Хенриксен, Лаурсен, Н.Йенсен, Хельвег, Гравесен, Томассон, Йоргенсен (К.Йенсен 72), Санд, Д.Йенсен, Роммедаль (Гронкьяр 23)

Предупреждения: Кирилов 3, Стоянов 50, С.Петров 77, Христов 82, М.Петров 84- Н.Йенсен 10, Санд 58
Удаление: С.Петров 83 (2 жк)

Судья: Лусилиу Кортес Батишта (Португалия).
Брага. Стадион "Брага Мунисипал".

Статистика матча:
Удары – 5:15
Удары в створ – 1:8
Нарушения – 19:17
Угловые - 1:8
Владение мячом – 41%:59%

ИТАЛИЯ - ШВЕЦИЯ 1:1

Гол: Кассано 37 (1:0), Ибрагимович 85 (1:1)

Италия: Буффон, Пануччи, Каннаваро, Дель Пьеро (Каморанези, 83), Гаттузо (Фавалли, 76), Вьери, Неста, Кассано (Фьоре, 70), Дзамбротта, Перротта, Пирло.

Швеция: Исакссон, Мелльберг, Эдман (Алльбак, 77), Линдерот, Нильссон, Свенссон (Калльстрем, 55), Юнгберг, Ибрагимович, Ларссон, Якобссон, Вильгельмссон (Йонсон, 67).

Предупреждения: Гаттузо, 39. Дзамбротта, 58 – Эдман, 54. Линдерот, 75.

Судья: Урс Майер (Швейцария).
Порту. Стадион "Драган".

Последний раз редактировалось vkleonid; 19.06.2004 в 00:53.
vkleonid вне форума  
Старый 18.06.2004, 22:22     # 192
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А ведь все равно болгары играли лучше наших.
Старый 19.06.2004, 00:45     # 193
vkleonid

Эт точно! Только вот нервишки в конце у них совсем растрепались
Старый 19.06.2004, 02:52     # 194
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Вот вторую игру Датчан посмотрел, они мне все больше и больше нравятся, грамотный футбол и как мне кажется далеко уйдут, молодцы, хотя до начало турнира я их к фаворитам не относил.
А Болгары прямо нас скопировали, правда в первой игре хотя и 0:5, неплохо смотрелись.
serg_k27 вне форума  
Старый 19.06.2004, 18:54     # 195
Rollers

Rollers Простой бог
Пример Тотти оказался заразительным

Немецкий телеканал Zdf показал фрагмент из матча Швейцария - Англия, на котором видно, как нападающий швейцарцев Александр Фрай плюнул в англичанина Стива Джеррарда. Напомним, что за аналогичный поступок в отношении Кристиана Поульсена из сборной Дании итальянец Франческо Тотти был дисквалифицирован на три матча.
На видеозаписи отчетливо видно, как Фрай, проходя мимо Джеррарда, поворачивается и плюет в него, после чего полузащитник "Ливерпуля" удивленно смотрит на соперника и рефлекторным движением вытирает затылок.
УЕФА признал факт оскорбительного действия со стороны швейцарца и, скорее всего, примет в его отношении дисциплинарные санкции, хотя представители сборной Англии пока не давали никаких комментариев по этому поводу.

Кан получит статус почетного гражданина Латвии, если допустит ошибку

Посол Латвии в Германии Мартин Вирсис заявил, что голкипер сборной Германии Оливер Кан получит статус почетного гражданина Латвии, если пропустит в сегодняшнем матче со сборной этой страны какой-нибудь нелепый мяч.
"Конечно, у нашей команды мало шансов, но если Кан допустит ошибку и мы ей воспользуемся, то сделаем его почетным гражданином Латвии, - сообщил Вирсис. - К тому же в Латвии женщины более привлекательны, чем в Германии".
Несколько дней назад СМИ распространили информацию о том, что бабушка Кана родилась в Латвии.
Старый 19.06.2004, 22:17     # 196
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Латвия сыграла вничью!
Ну почему все играют лучше наших!
Старый 19.06.2004, 22:25     # 197
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Rollers:
Посол Латвии в Германии Мартин Вирсис заявил, что голкипер сборной Германии Оливер Кан получит статус почетного гражданина Латвии, если пропустит в сегодняшнем матче со сборной этой страны какой-нибудь нелепый мяч.
"Конечно, у нашей команды мало шансов, но если Кан допустит ошибку и мы ей воспользуемся, то сделаем его почетным гражданином Латвии, - сообщил Вирсис. - К тому же в Латвии женщины более привлекательны, чем в Германии".
Откровенный цинизм. Фи.
Бероэс вне форума  
Старый 19.06.2004, 22:50     # 198
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Где-то тут был jonik Поздравляю тебя. Ваша сборная выглядела очень достойно. Надо вашего Старкова к нам переманить.
Старый 19.06.2004, 23:10     # 199
vkleonid

Группа D. 2-й тур. Суббота, 19 июня

ЛАТВИЯ - ГЕРМАНИЯ 0:0

Порту. Стадион "Бесса"

Латвия: Колинько - Исаков, Степанов, Землинский, Благонадеждин, Блейделис, Лобанев (Лайзанс 70), Астафьев, Рубин, Прохоренков (Пахарь 67), Верпаковский (Зирни 90)
Германия: Кан - Фридрих, Вернс, Бауманн, Лам, Хаманн, Шнайдер (Швайнштайгер 46), Баллак, Фрингс, Кураньи (Брдарич 78), Бобич (Клозе 67)

Cтатистика матча:
Удары по воротам: 5-22
Удары в створ 3-9
Фолы: 25-20
Угловые 4-7
Владенние мячом: 35% - 65%

Предупреждения: Исаков 1, Фридрих 22, Хаманн 42, Фрингс 53, Астафьев 79
Судья: Райли (Англия)

ГОЛЛАНДИЯ - ЧЕХИЯ 2:3
Авейру. Стадион "Авейру Мунисипал"

Голы: Баума 4 (1:0), Ван Нистелрой 19 (2:0), Коллер 23 (2:1), Барош 71 (2:2), Шмицер 88 (2:3)

Голландия: Ван дер Cар - Хейтинга, Баума, Стам, Ван Бронкхорст, Зеедорф (ван дер Ваарт 86), Давидс, Коку, Ван дер Мейде (Райцигер 79), Роббен (Босвельт 59), Ван Нистелрой
Чехия: Чех - Грыгера, Уйфалуши, Йыранек, Янкуловски, Галашек (Хайнц 62), Поборски, Росицки, Недвед, Барош, Коллер (Розехнал 75)

Предупреждения: Зеедорф 9, Галашек 55
Удаление: Хейтинга 76
Судья: Мехуто Гонсалес (Испания)

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.06.2004 в 00:47.
vkleonid вне форума  
Старый 20.06.2004, 00:45     # 200
vkleonid

Цитата:
beerkoff:
Надо вашего Старкова к нам переманить.
Злой ты! За что ты Старкова так не любишь? Что он тебе плохого сделал? Его ж у нас Колосковско-Ярцевская бригада сожрет, и косточек не оставят! Нет, нельзя ему к нам. У нас успешных не любят...