imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 26.05.2004, 01:54     # 21
Pol74
Junior Member

Pol74 Нуль без палочки
Карты деньги два ствола , отличный фильм. Купил Dvd себе в коллекцию
Pol74 вне форума  
Старый 26.05.2004, 11:38     # 22
Rimar
::VIP::

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Фильм классный, смотрел несколько раз!
Приколов хватает
Rimar вне форума  
Старый 26.05.2004, 13:02     # 23
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Фильмы -- просто улёт. Их гадо посмотреть не один раз (пример -- я посмотрел и тот и другой по 5 раз и ещё столько же, а интерес всё не пропадает).
И верно basturd говорит
Цитата:
А кто английский понимает, посмотрите оба фильма в оригинале - в два раза класснее будет.
. Я фильмы в основно с двумя потоками беру, вот и смотрю на англ. -- улёт полный (но для этого надо хоть 1 раз посмотреть в переводе, всёж удобней для тех кто американский энглишь не идеально знает). А если с энглом не очень хорошо, то лучше всего заметил c00ler:
Цитата:
Но единственное - нада в правильном переводе Гоблина смотреть - переводы отечественных надмозгов сразу же ложатся на обе ломатки перед ними.
. Т.к. никто такого реализма перевода в жизни не даст (но хотелось бы, конечно, что бы Гоблин делам многоголосный перевод...).
З.Ы. про трэки вообще отдельный разговор, эти трэки каждый день такой заряд положительной энергии дают...
Старый 27.05.2004, 18:52     # 24
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
и Снэч и Карты деньги два ствола ... отличные фильмы нащёт перевода StaideR прав .... хотя гоблинский перевод тож ничё такой ...

2 StaideR слух а у тебя есть эти трэки ... хотелось бы их где нить достать
EverlasT вне форума  
Старый 27.05.2004, 19:11     # 25
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Не нет! У меня только фильмы целиком. А выковыривать звук как то гиморно, поищи здесь на форуме, что-то такое читал про звуковые потоки...
Старый 27.05.2004, 20:42     # 26
ip
Advanced Member

ip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэйip Сэнсэй
Кто-нить знает фильм "Карты деньги два ствола_2" или "Карты деньги и 4 краденных копыта" - фильм старый, я помню очень понравился, только вот нигде не могу найти.. (Там речь про алмаз, который сожрала лошадь)
Старый 28.05.2004, 10:08     # 27
Nicholas
Junior Member

Nicholas Путь к славе только начался
Оба фильма должны войти в классику современного кино. Думаю, перед потомками не будет стыдно за фильмы, которые мы полюбили...
Синема фарева!
Старый 28.05.2004, 13:31     # 28
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
Mean Machine (костолом) тоже из этой серии

Последний раз редактировалось lanix; 01.06.2004 в 12:28.
lanix вне форума  
Старый 06.06.2004, 02:02     # 29
StaideR
Member

2 lanix
Не! С этим я не соглашусь. Смотрел я костолома, ну никак его сравнить со Снечем и Картами никак нельзя. ИМХО, обычный фильм с хэпи ендом, а в этих -- неопределённый прикольный конец.
Я не говорю, что Костолом -- ерунда, фильм, как-раз нормальный, но вне сравнении с этими двумя...

Последний раз редактировалось StaideR; 06.06.2004 в 02:05.
StaideR вне форума  
Старый 06.06.2004, 10:52     # 30
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
StaideR я же в своем сообщении никаким образом не пытался сравнивать фильмы, более того не говорил что Костолом "супер круто..."
lanix вне форума  
Старый 06.06.2004, 21:24     # 31
StaideR
Member

Так а я и не говорил, что ты говорил
Цитата:
"супер круто..."
.
Цитата:
(костолом) тоже из этой серии
Просто я прочитал это и решил, что ты относишь в один ряд этот фильм с теми двумя...
Единственно, чем похожи эти три фильма -- это то, что в них снивается один и тот же актёр...
Старый 06.06.2004, 22:24     # 32
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
lanix
StaideR

БРЭК!
Харе флеймом заниматься
А то развели тут "Я не говорил, что ты говорил"...

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 07.06.2004, 12:56     # 33
StaideR
Member

Programmer
Слушаюсь и повинуюсь... Сим - сала - вим...

А вообще фильмец "Даже не думай" (русский) уж очень мне напомнил Гай Ричевские "снэч" и "карты..." Тот же стиль, эффекты похожи и т.п. Так что...
Старый 09.06.2004, 01:36     # 34
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
StaideR - а этот фильм снят в стиле Карты Деньги 2 ствола... только имхо получилась пародия хотя и не без приколов, можно разок посмотреть и поржать...
Карты, деньги, 2 ствола надо точно смотреть или в оригинале или с гоблиновской озвучкой
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 09.06.2004, 05:12     # 35
antip
Member

antip Путь к славе только начался
и снэч и карты очень неплохие фильмы
Старый 15.06.2004, 17:08     # 36
m16
Junior Member

m16 Косячил раньше, старается исправиться
Просто типа comment

Фильмы на самом деле класс.

Специально для StaideR'a:

Ты меня блин не на шутку развеселил с комментом про знание эмерикэн инглиш. Не принимай близко к сердцу, но 'Карты, деньги...' на самом деле на английском английском (я бы даже сказал на лондонском, в смысле произношения) а 'Снэтч' почти весь (за исключением пары американских евреев, что и ясно, на этом кстати основана часть приколов, например тогда когда один прилетает из Нью-Йорка в Лондон и говорит что-то типа что он думал что в Англии говорят на английском а он ни хрена не понимает из того что вокруг говорят; и банды 'gipsies' Брэда Пита, говорящих на диалекте).

m16 вне форума  
Старый 15.06.2004, 18:08     # 37
Crime
Guest

Цитата:
Сообщение от Aeon
Кому это понравилось, очень рекомендуется Snatch. Тот же директор. Потрясное кино.
это который в русской версии "Украли" или "Спиздили" сори, так у меня этот назывался (перевод обалденный) . если да то смотреть всем обязательно, как и "Карты деньги два ствола".

Старый 16.06.2004, 00:52     # 38
StaideR
Member

m16
Цитата:
Специально для StaideR'a:
Млин. Раз где-то упомянул, что никто не заметил, а он целый пост оставляет на эту тему. И коммент был посвящён не Американсому английскому, а вообще знанию английского, так что, не на шутку веселиться прошу в соотвестующий раздел.
З.Ы. и обо меня не беспокойся, английский (английский и американский, даже некоторые диалекты) я знаю нормально, до такой степени, что это помогло мне фильмы в оригенале смотреть, так что...
Старый 16.06.2004, 01:45     # 39
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
m16
StaideR

БРЭК!!! Не надо ссор.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 26.06.2004, 20:42     # 40
vladoss
Junior Member

vladoss Путь к славе только начался
Посмотрел "карты, деньги, 2 ствола" буквально пару недель назад - я в восторге! Действительно для тех, кто фанатеет от всего английского. И Правильно заметили, что смотреть стоит в оригинале, т.к. это чистый "английский английский" , иначе не почувствуете колорит всех фраз и сленга хулиганов и преступного мира Лондона, кот. при всем при этом остаются настоящими джентельменами (вспомните того же Криса-старшего).
ЗЫ. А вот Snatch не смотрел, хотя слышал, что Гоблинский его перевод - наиболее удачный, даже лучше властелинов.
vladoss вне форума  

Опции темы