| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по PDA
Задумался купить себе налодонник, только для одной цели - читать лит-ру. И вот столкнулся с такой проблемой: у ПДА существует только "позишн намба уан" т.е. только вертикальная, а книги читать в такой позици очень неудобно, на строке умещается в среднем 3-4 слова.
Вот у меня и возник вопрос, может существует программная возможность склонить ПДА к "позишн намба ту" т.е. к горизонтальной. Читать книги с горизонтальным экраном на много удобней, по крайней мере для меня. Есть ли хоть какая возможность для горизонтальной ориентации ? Или же можно забыть обо всей этой идеи и о ПДА самом ? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddh
Если под Pocket, то Haali Reader. Поддерживает режим landscape aka позишн намба 2. Книги сможешь читать нормально + PDA будет тебе одновременно и органайзером, а это очень удобно
|
|
# 4 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня есть привычка возвращаться к уже прочтитанным книгам, вот я и задумал купить ПДА и завести себе свою электронную библиотеку. Но раз ты и Cobalt говорите, что возможность желанной позиции существует, то пора идти за покупкой ![]() Цитата:
Какой ПДА посоветовали бы Вы взять, с какой ОС ? Раз у них есть выход в инет, значит вирусы и всё такое, а есть ли антивирусы и стены под ОС для ПДА ? Существуют ли MUI или просто русификаторы или же предётся принимать как есть ? |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siddh
Pocket PC - это общее название машинок, которые работают под Windows Mobile. Вирусов на КПК НЕТ и не бывает (хотя можно сделать )!!!! На КПК им пока жизни почти нет (скриптов нет, почтовый клиент простейший, а это значит багов мало Стены нафиг нужны т.к. кто же тебя будет ломать MUI есть (Pocket PC), так что проблем не возникнет.Pocket PC лучше чем Palm (проверено на личном опыте )http://www.imho.ws/showthread.php?t=61929 (есть линки по теме) http://www.imho.ws/showthread.php?t=56533 (Тут я себе выбирал КПК )Если есть деньги, то бери iPAQ 2210 (у самого такой - класс!) или что-нить из них же (iPAQ`ов), но 41xx или 5xxx (это будет бизнес-класс)
|
|
# 7 | ||
|
Full Member
Цитата:
Цитата:
Что народ думает по этому поводу ? Хотелось бы полностью избавится от телефона, что бы иметь только один ПДА способный на "всё". |
||
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Госпада.... получаеться.... что для чтения Соня 25 или ХП 2210( kstati skolko ego Akku vidershivaet , pri vkluchennoi podsvetke? )
I kak vashi lichnie vpechtlenija o chtenii na Palme ili pocket? Ps kak-to dorogovato tolko dlia knishek 200$ otdavat.... A dlia chego bolshe mne Nushen Pocket... tak i ne nashel-....
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|