imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.05.2004, 21:57     # 101
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
ох... мне так не хочется связываться с GK...
в общем если я правильно понял видираем звук с помощью DVD2AVI, HeadAC3he'ом конвертим как хотим и что хотим, а затем NunDab'ом склеиваем?
Старый 04.05.2004, 22:06     # 102
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
atwa
Очень правильно понял! А на звук у дохтура и раньше у людей жалобы были.
А чем GK не нравится? Ничего сложного и весь процесс нагляден.
Старый 05.05.2004, 09:15     # 103
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
atwa
Цитата:
видираем звук с помощью DVD2AVI
Можно еще SmartRipper'ом (предпочитаю ) или даже DVDDecrypter'ом.

beerkoff
Чем не нравится ? В первую очередь - скорость работы (я уважаю Slowest Mode). Кроме того, Гордиан однажды мне битрейт неправильно обсчитал - файл в результате получился на 10% меньше, чем задумывалось.
А вообще - это все демагогия и каждый пользуется тем, что ему ближе и привычнее. У меня стоит Доктор и Гордиан (как многофункциональный комбайн) - и прекрасно друг друга дополняют. Но кодирую я все же Доктором .
Старый 17.07.2004, 21:35     # 104
vityaz_ru
Junior Member

vityaz_ru Нуль без палочки
Помогите с проблемой, работаю в XP Установил Dr.Divx 1.04, файлы с dvd сбросил на винт загружаю из в Dr.Divx прохожу мастером до кодирования запускаю кодирование проходит первый этап и при переходе на второй этап Dr.Divx вылетает с сообщением XP о том, что произошла ошибка в при обращении к памяти. Как решить проблему
vityaz_ru вне форума  
Старый 18.07.2004, 03:43     # 105
valeryks
Guest

vityaz_ru
Попробуй увеличить своп-ежели не поможет переустанови доктора!

Старый 18.07.2004, 20:01     # 106
vityaz_ru
Junior Member

valeryks
Спасибо, попробую
vityaz_ru вне форума  
Старый 19.07.2004, 18:08     # 107
vityaz_ru
Junior Member

Всеравно вышибает, Пишет что ошибка при обращении к памяти по адресу ... и память не может быть прочитана.
Вот такие дела. Может быть не по теме, а альтернативная программа есть похожая на Dr.Divx?

Последний раз редактировалось vityaz_ru; 19.07.2004 в 21:29.
vityaz_ru вне форума  
Старый 20.07.2004, 03:04     # 108
valeryks
Guest

А попробуй нового доктора-1.05!

Старый 20.07.2004, 03:40     # 109
M_aximus
Guest

Люди поможыте кто может. Стоял у меня раньше Dr. Divx 1.03 потом поставил Dr. Divx 1.04 и сегодня скачал Dr. Divx м1.0.5 вместе с кейгеном но не регистрируется иногда не запускается manual registration иногда запускается, регаю но запускаю Dr. Divx и выдает окно что типа Я не в канаде и чтоб Я шел и регистрировался
Помню что один раз менял часовой пояс на винде (надо было) решыл вернуть. удалил Dr. Divx вернул часовой пояс проинсталировал, не помогло потом поменял год на 2003и и прога зарегилась но как только вернул 2004 год теже проблемы прробовал вернуть Dr. Divx 1ю04 те же грабли. Пробовал удалить поискал в registry Dr. Divx стер все там пото проинсталировал, проблема осталась. Помогите кто может где эта гадина хранит такого рода инфу?
Изображения
Тип файла: jpg dr. divx .jpg (90.3 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 20.07.2004, 05:23     # 110
valeryks
Guest

M_aximus
Сходи сюда_http:[покоцано модератором - ссылки в другом разделе]dd105.rar-там всё внутри найдешь.

Последний раз редактировалось Borland; 21.07.2004 в 03:12.

Старый 20.07.2004, 05:25     # 111
M_aximus
Guest

ðåøèë ïðîáëåìó îòâåò íàøåë íà ñàèòå äèâõà

Старый 20.07.2004, 15:33     # 112
vityaz_ru
Junior Member

valeryks
Поставил версию 1.05 стал кодировать и при завершении кодирования появляется окно Доктора где 2 пикторграммы ввиде кнопок с просмотром видео и EKG и внизу кнопочка Next вот при нажатии на нее опять происходит выброс из программы и надпись с предупреждением что произошла ошибка при чтении памятии. Может ненадо нажимать кнопку Next так как фильм уже перекодирован?
vityaz_ru вне форума  
Старый 01.08.2004, 21:04     # 113
ZirO
Full Member

ZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO Сэнсэй
Млин какая то ерунда произошла с Dr.DivX v1.05 регистрация слетела и все, чё только не пробовал даже кейген не помогает чего делать ума не приложу
ZirO вне форума  
Старый 17.08.2004, 08:12     # 114
letter
Guest

SOS!! поставил Доктора 1.04 но никак немогу разобраться с ренератором. Что прописать в окна Activation URL, Activation Code плис

Старый 17.08.2004, 08:38     # 115
Grek

Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
letter
там в nfo все подробно написано правда на англицком
Grek вне форума  
Старый 17.08.2004, 19:14     # 116
ZirO
Full Member

ZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO СэнсэйZirO Сэнсэй
letter Объясняем...
1. Выбери регистрационную форму жми "manual registration steps";
2. Из кейгена бери номер и вбей его в рег форме "serial number";
3. Во втором шаге выбераешь Web, далее print URL и копируешь "activation URL" в кейген генеришь "Activation Code" и выполняешь третий шаг регистрации.
Вот всё...
ZirO вне форума  
Старый 17.11.2004, 04:25     # 117
Pistol

Pistol Известность не заставит себя ждать
Люди, а вот с последней версией Доктора (1.0.6 build 105) как я понял со звуком проблему не решили? Попробовал закодировать видео прямо с камеры дигитальной, сначала звук нормально идет, а потом асинхронизация начинается... причем чем дальше тем больше....

И вот еще вопрос. Раз с Доком проблема, какая другая прога может сразу же с камеры выдать DivX файл, без всяких промежуточных прыжков? Пробовал Pinnacle, так он не дает в DivX кодировать...

Последний раз редактировалось Pistol; 17.11.2004 в 04:35.
Pistol вне форума  
Старый 23.02.2005, 11:57     # 118
fedor-ua
Newbie

fedor-ua Путь к славе только начался
Ни одна из предложенных ссылок на документацию по Dr.Divx не открылась, поэтому с Вашего позволения вопрос.
Какую опцию установить, чтобы он рипал весь фильм, т.е. подтягивал все VOBы за первым?
Или маякните, где можно почитать
fedor-ua вне форума  
Старый 23.02.2005, 22:05     # 119
ZirO
Full Member

fedor-ua
Я, например, сначала с помощью DVD Decrypter выдергиваю vob файлы, а потом в ход пошел Dr. DivX, выбираю первый из vob за ним подтягиваются и остальные...
Но к завтраку это проходит...
ZirO вне форума  
Старый 24.02.2005, 21:38     # 120
fedor-ua
Newbie

fedor-ua Путь к славе только начался
Да, но я н одном описании прочитал, что выбираешь первый файл , потом открывается окно , в котором предлагается выбрать все остальные Воб-файлы, однако у меня открывается окно, в котром предлагается удалить не нужные фалы и при этом риппинг идет только одного файла.
fedor-ua вне форума  

Опции темы