| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох... мне так не хочется связываться с GK...
в общем если я правильно понял видираем звук с помощью DVD2AVI, HeadAC3he'ом конвертим как хотим и что хотим, а затем NunDab'ом склеиваем?
|
|
# 102 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Очень правильно понял! А на звук у дохтура и раньше у людей жалобы были. А чем GK не нравится? Ничего сложного и весь процесс нагляден.
|
|
|
# 103 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Цитата:
) или даже DVDDecrypter'ом.beerkoff Чем не нравится ? В первую очередь - скорость работы (я уважаю Slowest Mode). Кроме того, Гордиан однажды мне битрейт неправильно обсчитал - файл в результате получился на 10% меньше, чем задумывалось.А вообще - это все демагогия и каждый пользуется тем, что ему ближе и привычнее. У меня стоит Доктор и Гордиан (как многофункциональный комбайн) - и прекрасно друг друга дополняют. Но кодирую я все же Доктором .
|
|
|
# 104 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите с проблемой, работаю в XP Установил Dr.Divx 1.04, файлы с dvd сбросил на винт загружаю из в Dr.Divx прохожу мастером до кодирования запускаю кодирование проходит первый этап и при переходе на второй этап Dr.Divx вылетает с сообщением XP о том, что произошла ошибка в при обращении к памяти. Как решить проблему
|
|
|
|
|
# 107 |
|
Junior Member
![]() |
Всеравно вышибает, Пишет что ошибка при обращении к памяти по адресу ... и память не может быть прочитана.
Вот такие дела. Может быть не по теме, а альтернативная программа есть похожая на Dr.Divx?
Последний раз редактировалось vityaz_ru; 19.07.2004 в 21:29. |
|
|
|
|
# 109 |
|
Guest
|
Люди поможыте кто может. Стоял у меня раньше Dr. Divx 1.03 потом поставил Dr. Divx 1.04 и сегодня скачал Dr. Divx м1.0.5 вместе с кейгеном но не регистрируется иногда не запускается manual registration иногда запускается, регаю но запускаю Dr. Divx и выдает окно что типа Я не в канаде и чтоб Я шел и регистрировался
![]() Помню что один раз менял часовой пояс на винде (надо было) решыл вернуть. удалил Dr. Divx вернул часовой пояс проинсталировал, не помогло потом поменял год на 2003и и прога зарегилась но как только вернул 2004 год теже проблемы прробовал вернуть Dr. Divx 1ю04 те же грабли. Пробовал удалить поискал в registry Dr. Divx стер все там пото проинсталировал, проблема осталась. Помогите кто может где эта гадина хранит такого рода инфу?
|
|
|
# 112 |
|
Junior Member
![]() |
valeryks
Поставил версию 1.05 стал кодировать и при завершении кодирования появляется окно Доктора где 2 пикторграммы ввиде кнопок с просмотром видео и EKG и внизу кнопочка Next вот при нажатии на нее опять происходит выброс из программы и надпись с предупреждением что произошла ошибка при чтении памятии. Может ненадо нажимать кнопку Next так как фильм уже перекодирован? |
|
|
|
|
# 116 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
letter Объясняем...
1. Выбери регистрационную форму жми "manual registration steps"; 2. Из кейгена бери номер и вбей его в рег форме "serial number"; 3. Во втором шаге выбераешь Web, далее print URL и копируешь "activation URL" в кейген генеришь "Activation Code" и выполняешь третий шаг регистрации. Вот всё...
|
|
|
|
|
# 117 |
|
![]() |
Люди, а вот с последней версией Доктора (1.0.6 build 105) как я понял со звуком проблему не решили? Попробовал закодировать видео прямо с камеры дигитальной, сначала звук нормально идет, а потом асинхронизация начинается... причем чем дальше тем больше....
И вот еще вопрос. Раз с Доком проблема, какая другая прога может сразу же с камеры выдать DivX файл, без всяких промежуточных прыжков? Пробовал Pinnacle, так он не дает в DivX кодировать...
Последний раз редактировалось Pistol; 17.11.2004 в 04:35. |
|
|
|
|
# 118 |
|
Newbie
![]() |
Ни одна из предложенных ссылок на документацию по Dr.Divx не открылась, поэтому с Вашего позволения вопрос.
Какую опцию установить, чтобы он рипал весь фильм, т.е. подтягивал все VOBы за первым? Или маякните, где можно почитать |
|
|
|
|
# 119 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fedor-ua
Я, например, сначала с помощью DVD Decrypter выдергиваю vob файлы, а потом в ход пошел Dr. DivX, выбираю первый из vob за ним подтягиваются и остальные...
|
|
# 120 |
|
Newbie
![]() |
Да, но я н одном описании прочитал, что выбираешь первый файл , потом открывается окно , в котором предлагается выбрать все остальные Воб-файлы, однако у меня открывается окно, в котром предлагается удалить не нужные фалы и при этом риппинг идет только одного файла.
|
|
|