| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правдо мало это поможет , так как к примеру если-б я хотел тебе насорить я бы отправлял тебе мыло с анонимного емаил сервера, а там по логу так как я буду ещё использовать прокси будет найти конечную точку проблемотично.
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
К сожалению подобные пакости практически не раскрываются,даже если о нарушении сообщишь прову ентого товарища он врядли займется,в крайних (практически нереально) случаях,пров отключит этого злоумышлиника от сети. В любом случае больше себе мороки....Вывод -раздавай халявные мейлы,для особо нужных-основной
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Predstaw sebe, chto twoi e-mail, na kotorij tebe spamyat zwuchit tak: zonemaster@ripe.net, ili eshe lakonichnee: adm@arin.net. I pokaji mne potom providera, kotorij proignoriruet twoi zapros. Interesno na takogo posmotret ;-))).
Последний раз редактировалось helldomain; 10.10.2002 в 05:48. |
|
|