| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты хоть потрудился просмотреть пункты меню фотошопа, или сразу вопросы задавать? типа все за меня сделают, а я буду только кнопки нажимать.... Как же мне мне это напоминает Вовку в тридевятом царстве: -"А ну двое из ларца" -"Замесить и нарубить" zol File-SaveToWeb
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
zol
Все конечно придется делать ручками, но здорово тебе в этом поможет, облегчит и соптимизирует не Photoshop, а прога Adobe ImageReady, которая идет в составе последних версий фотошопа. Она может порезать всё изображение на так называемые Slice, а потом сохранить их ка отдельные картинки, может и html-ку сгенерить для просмотра... |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Merlin Cori
есть, но всё таки ImageReady не спроста сделали как специализированный пакет именно для Web-графики (те же анигифы создавать). И если не ошибаюсь, в Фотошоп Slice добавили уже после ImageReady. Хотя коечно сейчас много функций оптимизации и в фотошоп перенесли... |
|
|
|
|
# 13 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CoffeeCup Image Slicer
вот программа каторая тебе весьма может помочь. также в фотошопе есть нужный для тебя инструмент. а вобше такая штука как косяки само куры это из фантастики. и мой тебе совет... либо учись делать либо нанимай человека... либо харош качать краденные шаблоны... каторые коротят для уменьшение веса... удачи
|
|
# 14 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все комерческие шабоны которые мне попадались на ура резались в ImageReady и нефиг тут гнать про "ручками делать".
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim и что, во всех случаях готовый вариант slice тебя устраивал? и ничего не приходилось править?