| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1104 | |||
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Rebekka, а я что? я ничего... это вот н е к о т о р ы е беспокоются
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 1114 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
и не паясничай
p.s.beerkoff, прочел на Звуках отзыв на отмеченный тобой на Зеркале альбом (и послушал, что дали). как-то начал тянуться к прекрасному, вслед за тобой. вечерком поищу че-нить такого еще "...Если вы думаете, что на новом месте эта бригада занялась старым делом - вылизанным и заумным нотоплетением на стыке арт- и джаз-рока - вынужден разочаровать. Точнее - счастлив обрадовать. Новый административный состав офиса подошел к вопросам стратегического планирования со всей полагающейся серьезностью, без эстетской зауми и интелигентских соплей. Исполняемый группой жесткий и скупой на мелодические излишества урбан-рок с альтернативно-индустриальными вкраплениями поднимает действительно серьезные вопросы дальнейшего существования в мире, под завязку забитым способствующими облысению сотовыми телефонами, нещадно смердящими автомобилями и подожженными в ходе военных действий нефтяными шахтами, рушащимися с небес по неизвестным причинам вертолетами и самолетами, и прочими прелестями цивилизации... ...Короче говоря, настрой нового коллектива офиса - деловой и боевой до предела. Хотя далеко не всем, включая давних поклонников упомянутых музыкантов, эта работа действительно придется по вкусу" ты, как давний поклонник, что скажешь?
|
|
# 1115 |
|
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сегодня прикол, я во сне пела и проснулась от того, что пою, ну в голове слова из песни крутяться ))) что пелда даже не спрашивайте, будете ведь смеяться, я даже не сомневаюсь в этом!
|
|
|
# 1120 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не тот текст?
asl А чё тебе к прекрасному приобщаться? У тебя по моим наблюдениям вкус и так неплохой. По поводу "офиса". Читал вчера же рецензию где сказано что альбом весьма неплох, но отличается отсутствием хитов. Т.е. целиком слушается "на ура", а выделить какую-то яркую вещь не получается. Нет такой. Я с этим согласен. Вот думал вверну какую-нибудь опупенную вещь, а нету. Но альбом все равно весьма неплох. Правда в отличие от других сайд-проектов ДТ заметный крен в сторону электроники.
Последний раз редактировалось beerkoff; 27.07.2004 в 11:44. |
|
|