| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mde. Mne wsegda kazalos, chto uchit nado to, na chem realnaya zadacha stawitsya. Stawyat tebe ee na cpp - wipolnyai ee na cpp i uchis cpp na opite, stawyat ee na jave - delai ee na jave i uchis jave.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Привет. Я программирую с 14 лет(щас 19). Начинал с Бейсик, потом Паскаль, Вижуал Бусик, и т.д, потом С++.Даю совет не трать время по пусту, если есть желание и рвение и С++ освоишь без проблем, поэтому начинай с С, а потом переходи на ООП. Лучше изучай то что во всем мире признается как профи, хотя у каждого языка свои преим. и недостатки.
Начни с "С", напиши пару программулин, таких чтобы хорошо со всем освоится, а затем начинай С++, VC++ и т.д. |
|
|
# 24 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот если он с Си начнёт то хорошему стилю, который просто необходим в больших проектах, он там не научится... да ладно надоела мне эта тема... в Росии все програмисты на Си взрощены... ) если захотеть и его можно одолеть с налёта... вопрос не в том, А вот просто как потом мышление сложится... пусть уж лучше сразу обьекториентированно думает... )) трудно с C просто потом в OO переходить... - наоборот легко всё |
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Guest
|
есть хорошая книга, "С++: Учебный Курс" называется.. www.piter-press.ru
её написал професссор чегототам с компами связанного. www.franca.com его сайт. там можно скачать совт для новичка типа библиотека итп. но нужна книга. очень хорошо учит, без всякого технического ****ма. Последний раз редактировалось Sen; 14.07.2004 в 15:54. |
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Насчет сложности С++ !
Я программист уже лет 18 . Начинал с машинных кодов , когда набираешь на панели HEX-коды. И вот как то давно-давно решил изучить ассемблер . Тогда я уже знал бейсик ,фортран,паскаль и С (не++) . На работе было некогда (работал и работаю в системе АСУТП ,всегда куча проектов ) . Два года возил в отпуск книжку по ассемблеру ,думал,делать нечего будет,поизучаю,но дальше 20-ой страницы не дошел . А потом как пошла куча работы по написанию драйверов и резидентных программ (под ДОС ) ,так я его выучин на отлично за месяц или меньше . Вывод : любой язык почти невозможно выучить чисто теоретически , а когда есть конкректная цель , то и самый сложный не проблема . Последний раз редактировалось bekabad; 26.07.2004 в 12:50. |