imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.07.2004, 23:35     # 1
Delapro
Guest

Unhappy Комп перезагружается

У моего друга есть проблема с компом:
После того как он поиграл в игру например ГТА вайс сити или ГТА 2 или нид фор спид у него комп перезагружается сразуже после выхода из игры.
Я не знаю в чём проблема, ктонибудь уже с таким сталкивался ? помогите пожалуйста.

Старый 22.07.2004, 18:34     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Пусть проверит Видео карту, возможно она дает сбой... Так же можно во время игры выйти из неё (кнопка Win или alt+Tab) и глянуть - не происходит ли какой-нибудь потусторонний процесс, может там вирь (хотя мало вероятно).
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 22.07.2004, 19:37     # 3
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Возможно видио карта слабая или оперативки мало.
Напиши какая видюха и сколько мозгов.
Nistelrooy вне форума  
Старый 22.07.2004, 20:03     # 4
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
Еще бы я порекомендовал обратить внимание на общее потребление энергии компьютером и на блок питания в частности....
Старый 26.07.2004, 08:47     # 5
YK
Junior Member

YK Путь к славе только начался
скореет всего причина в видеокарте, попробуй поменять дрова для нее.
Старый 26.07.2004, 13:05     # 6
Chifa
Junior Member

Chifa Известность не заставит себя ждать
Может стоит проверить память (причем утилиткой проверяющей всю память, а не выборочно). При обычной работе винды краевая область памяти не используется и глюки не вылазят, а при загрузке игры память используется на полную и при выходе из неё битые регистры и вылазят.
Chifa вне форума  
Старый 26.07.2004, 23:22     # 7
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Скорее всего причина не аппаратная

Цитата:
Сообщение от Delapro
У моего друга есть проблема с компом:
После того как он поиграл в игру например ГТА вайс сити или ГТА 2 или нид фор спид у него комп перезагружается сразуже после выхода из игры.
Я не знаю в чём проблема, ктонибудь уже с таким сталкивался ? помогите пожалуйста.
По-моему, большинство комментариев не в кассу. Причем тут железо - игрушка-то нормально работала. Скорее всего, какая-то грязь в системе образуется во время игры. Посоветую в описании установки игрушки или в Help посмотреть раздел Tips & Tricks ..
leon534 вне форума  
Старый 27.07.2004, 06:42     # 8
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
prover pitanie ili mozgi
ramzik вне форума  
Старый 27.07.2004, 09:50     # 9
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
izza operativki, u menja byla takaja zhe problema s MAxx PAyne, prosto kogda igruhu zakryvaesh ona szhyraet kuchu resursof, tipa kak poslednii glotok vozduha, mozhno porekomendovat' vyhodit' iz igry po drugomu

Опции темы