| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() |
http://softsearch.ru/programs/67-518...download.shtml - посмотри на это
может понравиться |
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Мне лично больше всего подошел AVS-Organizer, только вот не знаю, как там с паролированием. Но в употреблении очень удобен, по крайней мере мне понравился.
|
|
# 24 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам не пользуюсь ими, но, мало ли
http://www.mycorkboard.com/ http://www.informaizer.com/rusindex.html |
|
|
|
|
# 25 |
|
Banned
![]() |
Мне понравился C-organizer. Без лишних наворотов, котрыми обычно снабжаются органайзеры (получается в итоге - и почтовый клиент, и текстовый редактор, и щи умеет варить). В C-organaizer'e имеются стандартные фичи, парольная защита, импорт-экспорт данных. Шифрования данных нет, для синхронизации я юзаю экспорт данных+email.
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Посоветуйте Корпоративный Органайзер
Хотелось бы по сети раздавать - просматривать задания, видеть статус выполненых заданий, статистику, Планировщик заданий, Заинтересовался WinOrganizer -ом 2.6, но не успел полностью выкачать из обменника
(скачал только 2 первые части), И теперь даже не знаю, как у него с работой по сети... Угостите может кто остальными запчастями по почте, либо подсоветуйте аналог... |
|
|
|
|
# 27 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spawn_Minsk
Если хочешь, я могу тебе могу скинуть WinOrganizer 2.6 со всеми причендалами. Пиши в ПМ, там обсудим. А может мне его к себе на сайт выложить? Чтобы и другие смогли скачать? Если будут желающие - выложу!
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 13.03.2004 в 16:04. |
|
|
|
|
# 29 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Посоветуйте Корпоративный Органайзер
Цитата:
|
|
|
|
# 30 |
|
Advanced Member
С хостингом проблемы
![]() Так что выложу когда сервак придет в норму (1-2 дня). Добавлено через 9 минут: Блин, ну и хостинг! 20-ть минут пытался зайти, а он, гад, лежал в дауне, а как только написал сюда, что он слег, так он сразу очухался. Одним словом весело! По просьбам трудящихся - выкладываю. [ссылка покоцана] Все ссылки на программы - в Appz! Устное предупреждение! Borland Вот ключик к архиву: P.S. надо этот топик куда-нибудь на видное место засунуть, чтобы народ смог скачать winorg, а то почти все ссылки с форума мертвые, а желающих скачать много ![]() P.S.S. пока писал пост, хостинг опять слег Фантастика, а не хостинг
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Borland; 17.03.2004 в 17:27. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Advanced Member
Залил ,наконец-таки, WinOrganizer, так что можно качать
![]() P.S. Не мешало бы топик на более видное место выложить (может модераторы его перенесут ? или лучше запостить ссылку в раздел AppZ?) , а то с такой темой как у этого топика никто не догадается искать тут WinOrganizer ![]() P.S.S. Файл будет лежать на сайте долго, так что качайте на здоровье
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 16.03.2004 в 23:57. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Advanced Member
Посоветуйте, пожалуйста, хороший органайзер + планировщик в одном флаконе. Необходима синхронизация с КПК и шифрование БД органайзера
(что-нибудь стойкое: Rijndael, GOST, Skipjack, Mars, RC5,RC6) Искал сам, но ничего 100% подходящего мне не нашел. Пробовал MS Outlook, WinOrganizer, Info Angel, AVS Organizer.... Из них остановился на связке WinOrganizer + MS Outlook (использую для синхронизации с КПК). Но данный набор меня не устраивает и вот почему: MS Outlook не очень удобный (WinOrganizer намного удобнее), интерфейс страшный (у WinOrganizer`a с фейсом все классно, но синхронизации с КПК нет, да и календаря как у Outlook нет. Защита информации нулевая: любой пароль вскрывается за пару секунд (шифрование БД в опция программы включил ). Про защиту в WinOrganizer ничего сказать не могу.Подытожу. Необходим органайзер со следующими характеристиками: 1. Защита информации (шифрование БД с использованием стойкого криптоалгоритма) 2. Синхронизация с КПК (через крэдл или Bluetooth) 3. Удобный (например как WinOrganizer) 4. С приятным и логичным интерфейсом (например как у WinOrganizer) 5. С нормальным календарем 6. Со страницей Сегодня (то есть можно посмотреть весь список дел и т.д. на сегодня) 7. Возможность вести базу расходов и доходов (этот пунктик можно не учитывать ) Дополнительные возможности только приветствуются. Заранее благодарен.
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 20.05.2004 в 19:35. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Newbie
![]() |
На сегодняшний день, имхо, лучшим органайзером является C-Organizer Pro v3.3 Смотреть офсайт _http://www.csoftlab.com Имеются удобные:
- календарь; - адресная книга; - хранитель паролей; - заметки; - события (по-моему, на офсайте есть база российских как официальных так и церковных праздников. Возможность запаролить БД (про криптозащиту сказать ничего не могу, посмотри сам), есть русский интерфейс (и оччень удобный, я скажу), возможность запускать по расписанию нужную программу, файл, выключать-перегружать комп, очень гибкая настройка повтора задач. Сама программа интуитивно понятна и приятна на глаз (не такая громоздкая как МС-Аутглюк). Страница "сегодня" грузится при старте компа. Про синхронизацию тоже не знаю, посмотри сам. Ну что ещё сказать, доходы-расходы было бы конечно здорово, но это уже другая песня, тут брат, не берусь что-либо посоветовать, разве что Персональный Финансовый Органайзер 2002, офсайт _http://www.agcproduct.com/rus, ну очень навороченный финорганизер (если хелп весь одолеешь, то орден Сутулова тебе с закруткой на спине - шутка), есть разные версии от лайт (free) до про. Да, и лекарство на C-Organizer есть в инете, но из множества нормальный кейген только от Team Cafe, (правда заметил я одну вещь - раз в месяц программа просит заново ввести логин и ключ, но это мелочи, зато работает безотказно) если не найдёшь - обращайся. |
|
|
|
|
# 40 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, если требуется программа для ведения бизнеса, особенно для работы целой группы менеджеров, которым необходимо постоянно вести базу клиентов, вносить все контакты, потом проводить анализ и т.п., то для этого существует такой класс систем, как CRM (Customer Relationship Management). Таких систем много, как западных, так и российских. Но это подходит, если требуется ведение контактов именно для бизнеса.
|
|
|