| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм Кхе, про голивудское дерьмо это действительно странно.
А как со студией Довженко, проблем никаких ![]() Честно говоря, нельзя так все в одну кучу. Одни фильмы терпеть ненавижу, другие смотрю ... Зависит от актеров, от сюжета, ну и от настроения конечно. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vts
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
ksuha: Нет, я говорю только о фильмах. А читаю я все. В фильмах жанра фентези мне не нравится крайний примитивизм. Возникает ощущение, что все они задуманы для детей начальной школы. Если я не прав, прошу привести опровергающий пример -- фентези фильм с глубоким смыслом.
|
|
# 8 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю фантастику но только читать - смотреть не могу, но только если StarWars
ИМХО Голливуд испаганил её своими фильмами, которые напиханны эффектами и лишины смысла.
|
|
# 10 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Автор - Р.Желязны |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СЕО про фильм спрашивал, ну а другая книга "чуть более" глубоким смыслом - Левая рука тьмы. Автор Урсула К. Ле Гуин
Есть ещё немало таких. |
|
|
|
|
# 12 | |||
|
Full Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 13 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, Гладиатор рулит. (С Расселом Кроу)
|
|
|
# 14 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Жертвы научной фантастики, вешают гири на сильные уши.."
(c.)Тайм Аут да, и не мешайте фантастику и фентези... 2 разных жанра. Тарковский, извините если кого обижу, ето плакание ради плакания. как японцы.. сняли что-то, а что и для чего - сами не понимают... и не наdо мне в ответ говорить про Солярис... рев возведенный в ценность..
|
|
# 17 |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vts, я тут полностью согласен с Cannabis Sativa. нельзя кричать, что ты ненавидишь фэнтэзи, если ты не читал, а смотрел, ибо режиссер видит всё совсем не так, как ты можешь увидеть, читая эти замечательные книжки!
Книги надо читать, а не смотреть! |
|
|
|
|
# 19 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vts
ну высказал ты свое "фи", и дальше что? здесь все должны согласиться с тобой? ищешь единомышленников? или это провокация для флейма?
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
высказал свое "фи" и никого не ищу =) Вам не нравится моё "фи" не читайте ... Можете вообще поставить в игнор, у меня много "фи" и с этим не обязательно соглашаться =) У каждого своё "фи", на "фи" товарищей нет =) |
|
|