imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 03.08.2003, 02:36     # 1
SoulMaker
Junior Member

SoulMaker Путь к славе только начался
Smile Мобильный гэйминг.

Последнее время появилось много мобильничков с загрузкой игр(Java, Mophun(c++) и др.). Предлагаю внести на обсуждение некоторые понравившиеся игрухи, так же обмениваться ими же в этой ветке. Благо размер файлов позволяет.
Меня например прибивают гонки. Так же просто проперла вотэта игрушка. Для Аппаратов поддерживающих Mophun.
Внимание, первая ссылка на игру веб-страничка с демкой. Не пугайтесь.
SoulMaker вне форума  
Старый 03.08.2003, 08:29     # 2
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
SoulMaker

Тема нормальная!Молодец,я как телефон новый куплю, тебе помогу, у меня такого дора очень много, даже может заливать куда буду, только GPRS поставлю, тока. РЕСПЕКТ.
russ вне форума  
Старый 03.08.2003, 17:50     # 3
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
У меня есть архив почти всех игрушек, которые были на nokiaworld.wallst.ru - там было довольно много java-игрушек. Если надо могу потихоньку выложить.
d0rM03D вне форума  
Старый 04.08.2003, 00:35     # 4
SoulMaker
Junior Member

SoulMaker Путь к славе только начался
Для тех у кого SonyEricsson Т300,310, а так же Т610, И возможно подойдут к Р800, а так же, как пишут на сайте Мофана, для Нокий 7650\3650, ресурс на ВСЕ работающие игры и демки. 46 игрушек и демок =)
Туточки

Последний раз редактировалось SoulMaker; 04.08.2003 в 00:38.
SoulMaker вне форума  
Старый 04.08.2003, 00:44     # 5
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Эх у меня на компе туева хуча игр на яве. Как их приведу в более менее нормальный вид выложу архивом большим.
Prof вне форума  
Старый 04.08.2003, 17:04     # 6
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Prof

Будет интересно, тока сразу оговарись, для каких версий
russ вне форума  
Старый 04.08.2003, 17:14     # 7
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ25
В основном для 40 серии и для 3510i
Prof вне форума  
Старый 02.08.2004, 10:55     # 8
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
SoulMaker
Закинь еще раз мофан игры на сайт а то не качается или можешь мне на мыло отправить grigarash@hotmail.ru
Grigarash вне форума  
Старый 02.08.2004, 15:38     # 9
Prof
профсто вип

Grigarash
Во-первых с чего ты взял что это его сайт, а во-вторых зачем поднимать темы годичной давности? К тому же игры теперь обсуждаются в другом разделе: http://imho.ws/forumdisplay.php?f=94
Prof вне форума  
Старый 02.08.2004, 16:26     # 10
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Prof
Закрой тему и все дела , а то я тоже 5 минут глядел откуда эта тема тут взялась пока не определил что год не тот
Sherlock вне форума  
Старый 02.08.2004, 21:19     # 11
russ

Я закрыл, тема уже изжила. Даже свой ник не узнал.
russ вне форума  

Опции темы