imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.07.2004, 01:12     # 1
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Ненавижу фантастику ...

Может черезчур стал реалистом, может вырос или просто крыша едет хз .. вроде раньше смотрел ...
Особено не перевариваю голивудское дерьмо и "фентези" ...
Я один такой иль это диагноз? =)
vts вне форума  
Старый 30.07.2004, 01:37     # 2
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Гм Кхе, про голивудское дерьмо это действительно странно.
А как со студией Довженко, проблем никаких
Честно говоря, нельзя так все в одну кучу.
Одни фильмы терпеть ненавижу, другие смотрю ...
Зависит от актеров, от сюжета, ну и от настроения конечно.
Anarchist вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:21     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
vts
Цитата:
vts:
Ненавижу фантастику ...
Ну это слищком сильно сказанно, я просто не смотрю фильмы фентези(за исключением гоблинских версий), т.к. не нахожу в них ничего интересного. А научная фантастика мне очень даже нравится, да только мало ее совсем.
Старый 30.07.2004, 02:34     # 4
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Может не то смотришь или читаешь не тех?

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:54     # 5
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
ksuha: Нет, я говорю только о фильмах. А читаю я все. В фильмах жанра фентези мне не нравится крайний примитивизм. Возникает ощущение, что все они задуманы для детей начальной школы. Если я не прав, прошу привести опровергающий пример -- фентези фильм с глубоким смыслом.
Старый 30.07.2004, 03:47     # 6
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Таких нету. Правда есть фильмы Тарковского, но он фэнтези не снимал.
А примитивизм в них от того, что спрос на глубокий смысл невелик, тем более в Голливуде. Так что остается только чтиво.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 30.07.2004, 12:44     # 7
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
vts
Ненавижу фантастику ...
а меня реализм пугает...
Старый 30.07.2004, 14:40     # 8
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от ksuha
Таких нету. Правда есть фильмы Тарковского, но он фэнтези не снимал.
А примитивизм в них от того, что спрос на глубокий смысл невелик, тем более в Голливуде. Так что остается только чтиво.
В том то и дело - и Тарковский в "Солярисе" и "Сталкере" да и другие режиссеры ("Комическая Одиссея 2001" , "Контакты третьего рода") говорили о людях, фантастический сюжет там лишь условная оболочка. Но над этими фильмами надо думать и переживать, а на этом много денег не заработаешь.
Старый 30.07.2004, 14:47     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Люблю фантастику но только читать - смотреть не могу, но только если StarWars ИМХО Голливуд испаганил её своими фильмами, которые напиханны эффектами и лишины смысла.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 30.07.2004, 14:48     # 10
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
CEO:
Если я не прав, прошу привести опровергающий пример -- фентези фильм с глубоким смыслом.
Хроники Амбера. Не сказать, что с глубоким смыслом, но и не детская серия! Мои любимые книги.

Автор - Р.Желязны
ivahaev вне форума  
Старый 30.07.2004, 22:23     # 11
Argvlan
Advanced Member

Argvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форуме
СЕО про фильм спрашивал, ну а другая книга "чуть более" глубоким смыслом - Левая рука тьмы. Автор Урсула К. Ле Гуин
Есть ещё немало таких.
Argvlan вне форума  
Старый 30.07.2004, 23:11     # 12
CEO
Full Member

Цитата:
rontommy:
надо думать и переживать, а на этом много денег не заработаешь.
Интересно, чем вызван спрос на фильмы, которые лишены смысла и даже не способны заставить зрителя переживать.
Цитата:
ivahaev:
Хроники Амбера.
Да, читал. Особенно понравились первые пять книг. Но хорошо, что никто не пытается сделать по этим книгам телесериал...
Цитата:
Argvlan:Левая рука тьмы. Автор Урсула Ле Гуин
А вот это что-то новое для меня, посмотрю когда нечем будет заняться.
Старый 31.07.2004, 00:52     # 13
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Цитата:
Сообщение от CEO
Интересно, чем вызван спрос на фильмы, которые лишены смысла и даже не способны заставить зрителя переживать.
А что здесь удивительного? Голливуд снимает для людей ТАК, потому что люди (в общей массе) чихать хотели на глубокие сюжеты -- им подавай молодежные комедии, где даже ни капельки думать надо, а только тупо ржать над тупыми приколами (это не ко всем фильмам, ессно -- бывают исключения), причем заранее известными -- ничего неожиданного в них нет. Обычные среднестатистические прикольчики на тему "любви", секса и тп. В большинстве случаев, зритель идет отдохнуть в кино, а не думать усиленно. -- моё имхо.

А вообще, Гладиатор рулит. (С Расселом Кроу)
Старый 31.07.2004, 16:16     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
"Жертвы научной фантастики, вешают гири на сильные уши.."
(c.)Тайм Аут

да, и не мешайте фантастику и фентези... 2 разных жанра.

Тарковский, извините если кого обижу, ето плакание ради плакания. как японцы.. сняли что-то, а что и для чего - сами не понимают... и не наdо мне в ответ говорить про Солярис... рев возведенный в ценность..
Старый 03.08.2004, 01:58     # 15
Cannabis Sativa
Guest

vts
А ты это, фантастику, фэнтэзи, не читал, а смотрел?? Да ещё и сделанное в Голливуде?
Советую лучше читать,а не смотреть....

Старый 03.08.2004, 02:27     # 16
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Cannabis Sativa
Читай на здоровье, а я вроде ясно выразился..
vts вне форума  
Старый 03.08.2004, 07:28     # 17
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
vts, я тут полностью согласен с Cannabis Sativa. нельзя кричать, что ты ненавидишь фэнтэзи, если ты не читал, а смотрел, ибо режиссер видит всё совсем не так, как ты можешь увидеть, читая эти замечательные книжки!

Книги надо читать, а не смотреть!
ivahaev вне форума  
Старый 03.08.2004, 11:42     # 18
vts

Для тех кто плохо понял... речь о видео, не о книгах.
На книги такого рода времени к сожалению соверешенно не остается.
vts вне форума  
Старый 03.08.2004, 12:16     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
vts
ну высказал ты свое "фи", и дальше что? здесь все должны согласиться с тобой? ищешь единомышленников? или это провокация для флейма?
Старый 03.08.2004, 12:46     # 20
vts

dimonk
высказал свое "фи" и никого не ищу =)
Вам не нравится моё "фи" не читайте ...
Можете вообще поставить в игнор, у меня много "фи" и с этим не обязательно соглашаться =)
У каждого своё "фи", на "фи" товарищей нет =)
vts вне форума  

Опции темы