| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый на мой взгляд был хуже=))) Нормальный фильм и чо его Макс так охаял=))) Мне понравился эпизод с доставкой пиццы!!!
|
|
|
# 23 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну разве нормальным можно считать фильм про супергероев, где супергерой не супергеройничает, а нюнькается большую часть фильма? Все должно быть в меру!
|
|
|
# 24 | |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Супермен тотже тоже полфильма нахождение самого себя Я с тобой не согласен!!!
|
|
|
|
# 25 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и к тому же, Матрица снималась не по комиксам и режиссер волен был делать как пожелает. Многолапое насекомое снималось по комиксам, в которых нюнь в таком обилее даже и в помине нет (иначе бы по ним сняли Санта Барбару). Такой фильм, выходя в свет, должен иметь следующие плюсы - известный миру герой, красивые спецэффекты, много действия и драйв! Увы, дружище inviner, для этой экранизации я могу выступить только в роли человека-тапочка.
|
|
|
# 26 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй лучше первого адназначно!
Но! Художественной ценности что у первого, что у второго - на 5 копеек... ...так, если на алкоголь и женщин совсем смотреть не можешь, то можно посмотреть и на Спайдерменов!
|
|
# 31 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая часть была оригинальней, но всё же вторая мне тоже понравилась. Неплохие эффекты, экшн сцены, история любви, реплики русских (кстати без акцента, что встречается не так уж часто) саундрэк (особенно песня к титрам Dashboard Confessionals - Vindicated)
Вобщем посмотреть можно, но было бы еще лучше, если бы не такая растянутость. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
Рулезный фильм! Спецэффекты клёвые! Конечно насчёт распускания нюней - да согласен - многовато. А в общем всё ок! Сцена с пиццей и поездом - супер! И этого Осминога наворотили ничего! Прямо как из Матрицы стражи.
|
|
|