imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 12.08.2004, 21:00     # 21
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от IrWert
Не регулярно, но почему-то деньги часто кончаются под вечер, и если заплатить можно с кредитной карты, то подключить услуги - только через оную службу, иначе до утра не будет автоответчика (aka голосовой почты). А в договоре ясно сказано - КРУГЛОСУТОЧНАЯ поддержка.
Эффективнее будет обратиться в суд, чтобы взыскать с них деньги за недобросовестную рекламу Даже символическая сумма, которую Вам присудят, создаст прецедент. Если об этом судебном решении узнает народ, то один выход ОПСОСам будет обеспечивать ту самую круглосуточную техподдержку.
А вообще-то экономические меры воздействия поэффективнее будут, чем демонстрации с призывом покарать. Понимаете, если у нас вместо одного олигарха будет другой, то для нас положение дел не изменится.
leon534 вне форума  
Старый 13.08.2004, 02:03     # 22
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Я поддержу. Тоже есть притензии.
Старый 13.08.2004, 10:33     # 23
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Кстати, что касается судебных дел: тут юристы или просто грамотные люди в области прав потребителя есть.
Суть в следущем.
Как я уже писал выше МТС рассылает рекламные СМСки. На вопрос "какого рожна?" Отвечают: знать ничего не знаем, для Вас они все равно бесплатные, если очень допекают - включите услугу (!!!) "запрет на прием сообщений от МТС".
Так вот, я задумался и придумал. А ведь для меня они не бесплатны! Дело в том, что у меня старый тарифный план с абонентской платой, а значит все мои действия (или даже бездействие), все бесплатные звонки, входящие СМСки, - сама возможность этих действий - является оплачиваемой.
Как вы думаете переспективы хотя бы просто прийти и вставить пистон есть?
vovik вне форума  
Старый 13.08.2004, 10:54     # 24
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Дейстительно странно что у вас такие проблемы? Например у нас так 3 большых компании Моб.связи и такая дикая конкуренция, что цены, хочеш не хочеш, а падают.
Напиример сейчас мне до конца месяца смс - 1цент в своей сети
Старый 13.08.2004, 10:56     # 25
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от vovik
Кстати, что касается судебных дел: тут юристы или просто грамотные люди в области прав потребителя есть.
Суть в следущем.
Как я уже писал выше МТС рассылает рекламные СМСки. На вопрос "какого рожна?" Отвечают: знать ничего не знаем, для Вас они все равно бесплатные, если очень допекают - включите услугу (!!!) "запрет на прием сообщений от МТС".
Так вот, я задумался и придумал. А ведь для меня они не бесплатны! Дело в том, что у меня старый тарифный план с абонентской платой, а значит все мои действия (или даже бездействие), все бесплатные звонки, входящие СМСки, - сама возможность этих действий - является оплачиваемой.
Как вы думаете переспективы хотя бы просто прийти и вставить пистон есть?
Попробуй написать заявление с просьбой произвести перерасчет. Делай его в 2-х экземплярах, на втором получи их подпись с датой. В случае отказа обращайся к мировому судье (полагаю сумма иска меньше 1К баксов ?).
leon534 вне форума  
Старый 13.08.2004, 16:19     # 26
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от leon534
Эффективнее будет обратиться в суд.
Напоминаю - Россия. Для того, чтобы обратиться в суд, я уже не говорю, чтобы выиграть иск, необходимо затратить такое количество времени, нервов и денег, что проще смириться с тем, что имеем. Данная акция - способ показать свое недовольство существующим положением, пусть в разы менее эффективный, но ...
Старый 14.08.2004, 16:40     # 27
Tiger888
Junior Member

Tiger888 Известность не заставит себя ждать
vovik
Да, причина номер 1 - это повод звонить в саппорт, согласен. По поводу 2 и 3 - можно было отключить это дело самому через ИССА, там есть такая возможность. Если бы СМС продолжали приходить - тогда можно уже раугаться было бы
Tiger888 вне форума  
Старый 16.08.2004, 10:33     # 28
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Tiger888
vovikможно было отключить это дело самому через ИССА...
Для того чтобы это сделать через ИССА надо знать, что это оказывается такая услуга, а поскольку в течение 3 лет ее не было, а я был первым среди знакомых, кого это озаботило, то сначала все равно позвонил в саппорт.
К тому же я уже писал, что
Цитата:
3 еще дважды - ругаться, когда эта реклама снова стала приходить (как раз на даче был).
То есть подключать было нечего (она была включена уже почти год), а ИССА была недоступна.
vovik вне форума  
Старый 16.08.2004, 20:59     # 29
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
leon534:
Кто хочет дешевле выбирает какой-нибудь Мег-фон и вне города ни на что не рассчитывает.
Актуально только в Москве.

ЗЫ Акцию поддержу, т.к. от меня особо не убудит, а претензий полно.
Бероэс вне форума  

Опции темы