imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: что лучше?
Friday 13th (1-10) 15 24.19%
Halloween (1-8) 2 3.23%
Nightmare on Elm street (1-7) 30 48.39%
Puppet Master (1-7) 0 0%
Hellraiser (1-6) 10 16.13%
Blind Dead (1-4) 0 0%
Critters (1-4) 4 6.45%
Sleepaway Camp (1-4) 0 0%
Childs Play (1-4) 1 1.61%
Candyman (1-3) 0 0%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.08.2004, 01:07     # 41
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
sAtAnA:
Allien (чужие)
Имхо, это больше фантастика.
Бероэс вне форума  
Старый 20.08.2004, 12:43     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Vovik
вот для тебя перевод

пятница 13
Хеллоуин
Кошмары на улице вязов
Повелитель кукол
Восставшие из ада
Слепые мертветцы
Зубастики
Лагерь вечных снов
Детская Игра
Кендимен

sAtAnA
все названные тобой фильмы не попадают под условия голосования (читай первый пост)
Старый 20.08.2004, 13:34     # 43
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А чего я-то? Я за "восставших из зада" давно проголосовал.
vovik вне форума  
Старый 20.08.2004, 14:57     # 44
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Сообщение от vovik
А че, нельзя было по-русски написать? Хрен его знает как они в оригинале называются...
Зубастики, имхо, комедия
когото глючит значит
Старый 20.08.2004, 15:13     # 45
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Да ладно, ты вспомни этого чудика - охотника за зубастиками, который с инопланетянамя улетел. Персонаж на уровне мистера Бина
vovik вне форума  
Старый 20.08.2004, 15:16     # 46
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Проголосовал за "Восставших.." - серия оставляющая самые
отвратительные воспоминания: ИМХО даже не ужастик это, а
пособие для садистов...
mosh вне форума  
Старый 20.08.2004, 15:43     # 47
Aluf
Junior Member

Aluf Известность не заставит себя ждатьAluf Известность не заставит себя ждать
Видел только 6 из 10 . Голосовал за улицу вязов - имхо классика где всего в меру - и триллера и резни и Фредди колоритный. Puppet Master скорее на ужасающий триллер косит. Hellraiser одна кровищщщщща. Friday 13th нормально но уж очень много (и становится нудно) да и герой мне не очень - туп он как дуб.

Кстати в тему - в далекие послеперестроечные времена читал в каком-то журнале о самом мрачном в истории видео фильме-ужасов запрещенным в 131 стране но никто шо то о нем не слышал может и лажу напечатали а может кто-то видел назывался он " Make them die slowly"?
Aluf вне форума  
Старый 20.08.2004, 19:21     # 48
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

vovik
согласен. просто он обычно по всяким imdb и т.д. проходит как ужастики

Aluf
оригинальное название Cannibal Ferox

ето не фильм ужасов по-большому счету а хмм... прo каннибалов
типа "Cannibal Holocaust".

мы имеем несколько показных расчленениj людеj (куклы естественно) с последуюшим их поеданием всякими людаедами (племена) + несколько сцен поедания одних животных другими (крупным планом) + некоторое кол. голых баб + несколько жестоких убийств.. все выполнено на невысоком уровне. фильм забанен действительно много где... филм относится к Video Nasties.
Старый 20.08.2004, 20:15     # 49
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Чем то хорош "Кошмар..." чем то "Пятница 13". Кстати "Фреди против Джейсона" тоже ничего
JayDee вне форума  
Старый 21.08.2004, 01:27     # 50
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
А как насчёт "Дом 1000 трупов" (тот самый от Rob Zombie)? По мне, так оболденный фильмец. Жаль, что его в голосование не вписали, а так бы проголосовал...
По мне, так такие фильмы должны придумывать реальные психи, что у Роба получилось на ура.
P.S. хотя я всё же надеялся, что фильм хепи ендом закончится, но не тут то было...
Старый 21.08.2004, 10:06     # 51
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
2 Staider
Потому - что он и есть псих и выглядит также!
TemplarE вне форума  
Старый 21.08.2004, 14:10     # 52
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
StaideR:
А как насчёт "Дом 1000 трупов" (тот самый от Rob Zombie)? По мне, так оболденный фильмец. Жаль, что его в голосование не вписали, а так бы проголосовал...
Речь идёт только о сериях. Смотри внимательно первый пост.
Бероэс вне форума  
Старый 21.08.2004, 16:34     # 53
Valentin0
Guest

Мне больше всего понравилса "Кошмар на улице Вязов". Я ФАНАT етого фильма !!

Старый 22.08.2004, 03:51     # 54
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Бероэс
Цитата:
Речь идёт только о сериях. Смотри внимательно первый пост.
Вообще-то читать я умею, просто тут много людей вспоминали не серии, а отдельные фильмы. Вот и мне вспомнилось

Последний раз редактировалось StaideR; 22.08.2004 в 04:16.
StaideR вне форума  
Старый 22.08.2004, 10:45     # 55
Хадский_папа
Junior Member

Хадский_папа Путь к славе только начался
И Всёже Чужих я тоже бы поставил в этот топ-лист фантастика и мистика хдето - рядом!!! В принципе и то и другое мультики (вспоните все это пошло из комиксов) с немеренным количеством кетчупа... Я на это дело смотрю как на отлично и не на отлично сделаны спецэффекты. Никак не затрагиваю документалистику.
Хадский_папа вне форума  
Старый 23.08.2004, 13:56     # 56
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Хадский_папа
есть режисеры которые используют настояшие трупы для сьемок (расчленения и т.д.)

StaideR
от фильма ожидалось большего..

+ он не "раздел" свою подружку (блондинка главная) ето позор просто.
Старый 23.08.2004, 14:33     # 57
Бероэс
XxX password 2004

Цитата:
PrayeR:
есть режисеры которые используют настояшие трупы для сьемок (расчленения и т.д.)
Назови хоть одного. Интересно что ж это за маньяки такие.
Бероэс вне форума  
Старый 23.08.2004, 17:15     # 58
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Бероэс
не знаю, как насчет съемок фильмов, но фотографирование собственного ребенка в распоротом брюхе овцы (я про Линча), - это явно о ненормальности свидетельствует. (Хотя, может быть, это утка.... не знаю. Читал где-то).
Сорри за оффтоп

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.08.2004, 19:00     # 59
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Бероэс
ой-е-ей... кабы я помнил... вобшем ето 100% byl такой. но я не вспомню счас имени.. а фильмов его я не стал достовать из моральных сооброжений...
Старый 06.01.2005, 02:42     # 60
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Friday 13th голос ей.
Хотя остальные тоже бы посмотрел. Так сказать вспомнить.
Lextor вне форума  

Опции темы