| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема с SonyErricson T630!!!
Купил недавно может неделю назад телефон, новенький...
в технических характеристиках заявлено огромное количество времени работы от батареи...но блин чет максимум 1.5 дня проходит и снова заряжать нужно...Особо и не пользуюсь им...не больше чем старым Нокиа 7210-на нем и играл и радио слушал и хватало на 3-4 дня... в чем дело?Подскажите! Процесс зарядки и разрядки полной прошел уже раза 4-5...Но все равно что то не то!
|
|
# 2 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня аккмуль стал держать 3 дня как только перестал играться в
java-игры в метро ![]() Отключение тела на ночь даёт прирост ещё в 24 часа! Так же рекомендую не держать BlueTooth постоянно включённым и пользоваться скрин-сэйвером! А так, среднее время работы стандартного (770мА) аккмуля при 10-15 минутах разговоров в день + 30 минут игр + 4 часа BlueTooth = 1.5 - 2 дня!
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
А хрен ли производители пишут в ТХ то что время разговора 7 часов в ожидании вообще немеренно?
Если все отрубить и ничем не пользоваться? так это лажа..получается я поменял свой тел 7210 который держался молодцом на хорошую игрушку....мляяя
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
А че он так глючит? С java приложениями вообще гибляк.Виснет полностью.Это тоже нормально? ТАк что отрубается полностью, да и еще сетку теряет на время.
|
|
# 7 | |||
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
RobotZ
Наслышан что реализация Java у SonyEricsson в стравнении с Nokia действительно очень слаба и тормознута. А то что телефон плющит от неё до перезагрузки, так это и на Nokia бывает. Но по опыту скажу что на Nokia это изредка случается только с конкретными приложениями/играм. У тебя на всех подряд игрушках так глючит? Тогда в сервис... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rus: Идет просто обкатка батарейки, через неделю все будет нормально. Поверь мне.
точно у меня Z600 гдето через неделю акамулятор стал работать как и сказано а в java не играй ваще это один сплошной баг заливай лучше mophun игрухи и грузятся быстрее и работают на порядок стабильнее |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Продолжение эпопеи
Район Текстильщиков...Пропадало 2-3 дня сетка напроч, вечером.Соотвесно ни я ни мне...Взбесился!!! Решил порвать сервис-центр.. (покупал в UltraComp, все проблемы после покупки в сервис) Приезжаю туда толпа(мда народа там немало с проблемами), говорю так и так...лажа какая-то, и глючит и сетку теряет(хотя с Нокиа без проблем было). Говорят ну конечно у вас забита память для нормально работы нужно 30% свободного места от обьема памяти, говорю ДАРАГОЙ я почистил место и там 300 кило есть, а орубается также... Говорю батарея плохо держит, и заявленное разработчиками время не подходит к телефону. А в ответ: Ну да нормально 1.5 дня -для нормальной работы телефона на нем нужно иметь 3-4 картинки, пару игрушек и пару мелодий, а для того чтобы батарея держалась нужно чтобы были идеальные условия, типа там влажность..сухость и чтобы лежал прямо у передающей антенны на высоте пару десятков метров...МЛЯЯЯ тут я взбесился!!! говорю какой нах идеальное состояние, мне нужен нормальный телефон для его эксплуатации, а не для идеального состояния..а ЭТОТ ГЛЮЧИТ!!!Он в ответ -Ща его протестим. Сходил на стенд отдрючил его по полной потом принес, идеальный телефон без глюков.Все в порядке.Если хотите оставляйте телефон на 2 недели гарантии, но мы ничего не найдем и вернем вам его....СУКИ!!! Вот так... И еще вопрос мужики! Качал-перекачал игрух для Нокии java...Нихрена не подходит, пишет ошибка приложения. ладно качаю специально для телефона...пару игр из 10 подходят, остальное -недопустимое приложение....
|
|
# 14 | |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"ущербном варианте" (не вызывается меню, т.е. из игры можно выйти тока кнопкой 'back', отсутствует музыка и.т.п.)! Игры писанные специально для SE делятся на две категории: игры для телефонов и игры для смартфонов, соответственно, игра написанная специально для смартфотнов не будет работать на обычном телефоне! Есть ещё ряд тонкостей, таких, например, как версия програмного обеспечения телефона: Мне попалась игра, которая великолепно работала на старой прошивке (R4C003) и перестала работать на новой (R6C005)!
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не прав по поводу ultracomp меняют там без вопросов .
во всяком случае железо. сам менял там материнку и ещё попробуй отнести его в Dixis или лантэю .dixis ваще рядом с метро баррикадная пусть подрючат там даже если и за деньги .а если у тебя норм гарантийка тоесть телефрн сертефицирован то забесплатно . и ещё там же попроси перепрошит биос телефона вполне возможно трабл в этом и ещё если у тебя "супер мега" мегафон то потери сети норма для этого дерьма |
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Т630, уже несколько месяцев. В игры не играю вообще. Блутуз включен постоянно, хотя используется пару раз в день, не на долго. Режим разговоров обычный, примерно 30 мин в день. Зарядки почти всегда хватает на 3 суток. В основном эксплуатирую в центре Киева, оператор UMC. Проблем с сеткой никогда не возникало, даже там, где народ с Самсунгами и Нокиями и тем же оператором плакал. Что до глюков при заполнени памяти, то такая проблема была у Т68і, а у Т630 я ее не замечал.
RobotZ Что касается времени работы батареи, то похоже процессор у телефона при играх действительно прожорливый, и дело только в этом. Насчет того, что Java игры не идут - совершенно не согласен. Есть специальные форумы по Сниэрикам (смотри например на http://www.sony-ericsson.ru/), там можно найти кучу игр, в том числе и Java, которые на Нокии идти не будут. Вопрос не в Джаве, а лишь в совместиости Сониэриков с Нокией. |
|
|
|
|
# 19 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|