| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Блокировка мопеда
Реально ли заблокировать доступ в интернет челу который сидит на мопеде. Тоесть чтобы его домашний телефон не выходил в инет. не считая того что выдернуть ему шнур. Или допустим когда он выходит в нет то об этом я как нибудь мог бы узнать? возможно ли такое?и как если да?.
|
|
# 3 | ||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
H04b™
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а звякнуться на номер слабо?
занято - значит в сети, либо треплется. если занято более 15 минут - значит наверняка в сети
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Я делаю так ставлю на автодозвон 8-3843-46-ХХ-ХХ
т.е. живу я в новокузнецке и код города 3843, вызываю абоненте серез межгород. после двух тех звонков соединение разрывается. если через международку то мосле второго. Так мои друзья делали когда я могильник отключал а сам в сети сидел. а еще проще позвонить в службу ремонта телефона и попросить проверить номер, объяснив что после набора номера тишина. они проверят а у него связь оборвется. раньше таким способом в Москву звонил а счета приходили как за звонок в соседний город правдо после 2001 июля такая лазейка закрылась. (извиняюсь за орвографию, с похмелья %-) |