| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Комп не вырубается.
Сразу скажу ,что в железе не силён.
Ситуация такая: Когда выключаешь комп, он спокойно завершает всю работу, потом слышно как вырубается хард, но монитор не отключается, остаётся картинка "завершение работы виндоус" и в компе винтилятор жужжит. Только при нажатие на power, втечении нескольких секунд всё выключается. подскажите что не так. Спасибо |
|
|
|
|
# 2 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажи хоть какой Windows стоит? Может у тебя 3.11, дык там вообще картинки "завершение работы" не должно быть.
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) - интерфейс расширенного конфигурирования и управления питанием. Обеспечивает взаимодействие между операционной системой, аппаратным обеспечением и BIOS системной платы. Настраивается в BIOS. Ещё проверь в панели управления->электропитание->дополнительно->кнопки питания.
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vito_001
А процесс выключения (обычного) поподробнее описать можете? Начнем с кнопки пуск, к примеру... ![]() Конфигу в студию. (уж далеко не первый раз люди задают вопросы, а конфигу не пишут. Надо за правило взять - задаешь вопрос - пиши конфигу!!!)
|
|
# 15 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это происходит с старыми мамами ... у меня 2 компа , первый - ABIT BE-6 вот у него точна такая же проблема ! но 98 отключается сам , а уже более новые такие как 2000 XP 2003 уже нужно жать Power ! я не знаю ... жду толковых идей !
|
|
|
|
|
# 19 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
И еще раз повторюсь. Если включить поддержку ACPI в биосе уже после того как виндовс установлен, то это не поможет, надо будет преустанавливать систему (это из моего опыта,хотя может быть есть какие то другие способы, типа редактирования реестра). |
|
|
|