| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Какие ласты, он же новый. Он ВНАТУРЕ систематически (3 пика - пауза - 3 пика...) ПИЩИТ, типа на нём есть пищалка. Причём если к нему перестаёш обращаться, он через некоторое время успокаивается, но потом при обращении к нему начинает пищать снова. Может он перегревается и это своеобразная сигнализация?
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я ж писал, что "типа на нём есть пищалка". Вобщим пищалка обнаружилась на матери (спикер я отрубил). Но вопрос всё равно остался. Может ли мать мониторить температуру винта или, скажем, напряжение и пищать при выходе этих значений за определённые рамки?
|
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexDOS
А какая у тебя материнка? Например, ASUS умеет не только пищать, но и говорить человеческим голосом. А контроль за температурой и напряжением зависит от настроек БИОСа. Так что вполне возможно. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Всё, разобрался. Пищала мамка из-за перегрева проца :-( . Но до сих пор не могу понять, почему пищать начинала при активной работе с винтом. Возможно винда не включила режим ДМА и при работе с винтом проц напрягался?
|
|
|