imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.09.2004, 15:54     # 21
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Ну почему я, например, поставил SP1 - это поддержка 48-bit LBA, у меня системный винт 160 гигов А SP2... Пока ещё не поставил, но диск с vlk-версией уже сделал. В ближайшем будущем собираюсь переустановить систему начисто (давно пора), почему бы заодно и не посмотреть, как оно будет работать.
Насчёт "стремления к вечным апдейтам" - возможно, тут играет роль забота о будущем с примерно следующими рассуждениями: Вот выйдет SP3, где будет очень много хорошего и красивого сделано, я захочу его поставить. А он включает в себя SP2. Вот и надо бы посмотреть, какие могут быть проблемы, как их решать и т.д., чтобы знать всё это заранее.
CaptainFlint вне форума  
Старый 13.09.2004, 22:07     # 22
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
То есть, насколько я понял, народ движем в основном надеждой, что каждое новое обновление принесет ему дополнительную стабильность системы + новые фичи. Так?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 13.09.2004, 22:37     # 23
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
[Ghost]
За весь народ, конечно, отвечать не буду, но от себя лично отвечу на твой вопрос-уточнение: "Да". Плюс жажда экспериментаторства: а как оно выглядит, а что при этом происходит, а зачем оно нужно и т.п.
CaptainFlint вне форума  
Старый 15.09.2004, 02:58     # 24
Off_139_
Junior Member

Off_139_ Путь к славе только начался
У меня случай как у Den01. Накопились ошибки в системе, лезть разбирать их лень, вот и сижу чешу репу, надеясь, что установка авось и продлит жизнь системе без переустановки. Поковырявшись здесь более склоняюсь к мысли о полной переустановке и намазывании SP2. Хрен с ним с браузером, все равно мозиллой ковыряюсь.
Вот.
3. предл. без, в отсутствие
© ABBYY Lingvo 9.0
Off_139_ вне форума  

Опции темы