| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ну почему я, например, поставил SP1 - это поддержка 48-bit LBA, у меня системный винт 160 гигов
А SP2... Пока ещё не поставил, но диск с vlk-версией уже сделал. В ближайшем будущем собираюсь переустановить систему начисто (давно пора), почему бы заодно и не посмотреть, как оно будет работать.Насчёт "стремления к вечным апдейтам" - возможно, тут играет роль забота о будущем с примерно следующими рассуждениями: Вот выйдет SP3, где будет очень много хорошего и красивого сделано, я захочу его поставить. А он включает в себя SP2. Вот и надо бы посмотреть, какие могут быть проблемы, как их решать и т.д., чтобы знать всё это заранее. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть, насколько я понял, народ движем в основном надеждой, что каждое новое обновление принесет ему дополнительную стабильность системы + новые фичи. Так?
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
[Ghost]
За весь народ, конечно, отвечать не буду, но от себя лично отвечу на твой вопрос-уточнение: "Да". Плюс жажда экспериментаторства: а как оно выглядит, а что при этом происходит, а зачем оно нужно и т.п.
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
У меня случай как у Den01. Накопились ошибки в системе, лезть разбирать их лень, вот и сижу чешу репу, надеясь, что установка авось и продлит жизнь системе без переустановки. Поковырявшись здесь более склоняюсь к мысли о полной переустановке и намазывании SP2. Хрен с ним с браузером, все равно мозиллой ковыряюсь.
Вот.