| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 44 |
|
Guest
|
Честно говоря, ожидал большего от этого фильма, жаль потраченного времени. Из-за того, что в фильме рассматривается "эффект взмаха крыльев бабочки", сказать, что фильм хороший - язык не поворачивается. Игра актеров, с самого начала фильма, - посредственная, сопли размазаны по всему фильму. Слабая троечка.
ЗЫ. Утром надо будет не забыть сказать подруге, что я ее ненавижу, а то вдруг с ней что-нибудь случится не то...
Последний раз редактировалось AndyLP; 20.06.2004 в 04:26. |
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось, смотрел на одном дыхании.
Все пытаюсь вспомнить автора и название одного фантастического романа - там был схожий сюжет, главный герой обладал возможностью возвращаясь в воспоминания (сидя в психушке) изменять свое настоящее и так его наизменялся, что на Землю в конечном итоге высадились инопланетяне
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось.
фильмов смотрю много, этот выделается.. хоть чуть чуть влияет не только прямо но и косвенно. опять же, не супер супер (я кричал супер когда посмотрел скажем - Догма) ... но смотреть може , и не просто смотреть а с интересом. |
|
|
|
|
# 48 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился фильм. Хотя бы раз посмотреть нужно. Ставлю его в один ряд с Ванильным небом и Играми разума (по десятибальной шкале: "Ванильное небо" - 10, "Игры разума" и "Эффект бабочки" - 9).
|
|
|
|
|
# 49 |
|
Guest
|
Фильм мне понравился. Обычно в большинстве фильмов, уже на 17-ой минуте ( а иногда и по названию всё ясно
) просмотра можно догадаться чем кончится фильм ( что не есть хорошо ), а в этом "шедевре" всё намного сложнее...Кто из смотревших фильм, догадался чем он кончится ещё до конца фильма ? |
|
|
# 50 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но посмотреть стоит |
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравился. Жаль только я его на большом экране не посмотрел.
|
|
|
# 54 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм Оболденный !! Давно не получал такого удовильствия от фильмов
|
|
|
# 56 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многое из текста ниже уже было сказано, но всё же решил высказаться.Хоть этот фильм и не новый, но достать в нормальном качестве и переводе удалось только недавно. Киношка превзошла все мои ожидания. После просмотра остаются только положительные эмоции и мысли, некоторые моменты просто берут за душу. Не понимаю, откуда взялось столько критики в инете. Остается только соболезновать тем, кто пустил этот кинематографический шедевр в отстой. Фильм начинается с цитаты из теории хаоса, но с этим рассказом у фильма мало общего. В "Эффекте бабочки" рассказывается о парне с тяжелым детством и передавшейся от отца болезнью мозга, сопровождающейся провалами в памяти. С семи лет по совету психиатра парень ведет дневники, при помощи которых он вскоре учится вспоминать а затем и изменять прошлое. После этого сюжет начинает резко набирать обороты в чем рекомендую убедиться, посмотрев это великолепный фильм.
Смотрел на DVD Оценка: 4 из 5 |
|
|
|
|
# 57 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что есть две концовки у фильма - обычная и Director's Cut. В том варианте, что я смотрел, Эван говорит девке что, мол, не подходи ко мне или я убию твоих родителей, брат и сестра переезжают жить к матери и everyone live happily ever after... А как фильм заканчивается в Director's Cut?
P.S На удивление хороший фильм - 8/10. |
|
|