| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь чтобы Фаллоут стал MMORPG? | |||
| Да, давно надо было сделать |
|
12 | 44.44% |
| Нет, это только испортит игру |
|
15 | 55.56% |
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно проскользнула информация о том, что Интерплей берется за создание MMORPG в мире Фаллоута. На сколько это правда или нет судить не берусь. Хотелось бы узнать Ваше мнение о этом проэкте, был бы он Вам интересен, и играли бы Вы в эту игру?
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отношусь к этой задумке Отрицательно !!! Это только испортит игру...
|
|
|
# 9 |
|
Member
Идеологию Tactics можно без проблем перенести, а вот того чем был 2'ой не получется - в этом народ прав. Но с другой стороны, MMORPG это в некоторой степени отдельный жанр и говорить что одно рулит а другое отстой - не совсем корректно. Тут можно лишь надеяться что при переходе в другой жанр игра не потеряет своего очарования.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
Ну в Tactics как по мне вообще идеологии не было, а что и было, так это неудачная калька с 2 фола.
Да все же большинство людей против. Но я все же больше за 1 вариант. Просто если трезво посмотреть, то сейчас уже никому не под силу сделать 3 Фал, который мог бы стоять наравне со 2. Для многих людей игра идеализировался, а с идеалом невозможно сравнится. Отсюда следует что для большинства 3 Фал (если он выйдет), окажется заведомо плохим (и в их числе буду я, человек который проходил Фал раз 5, выполнявший все квесты, и собиравший 15 журналов Сat Paws). А значит лучше если игра перейдет в другой жанр, он то может стать неплохим в связи с отсутствием такого неравного сравнения. Фаллоут умирает, мало кто из нового поколения его играл, а ведь такая игра заслуживает на жизнь!!!! |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
В принципе(!), только в принципе, сделать продолжение 2-го фоллата можно. Если не придумывать этакий голливудский сюжет (у них с этим в последнее время всё хуже и хуже), а придумать что-нибудь незамысловатое и главное отдать хорошему сценаристу. Если они не пожалеют на него денег, и не будут гнаться за современной графикой и наваротами, то фоллаут 3 (а не тактикс 2 или мморпг) может получиться. Другой вопрос, что едва ли они сделают всё как надо. Наверняка если он и будет, то там будет немного квестов, куча дисков, супер-пупер-мега-гига графика и тупой сюжет. Тогда фоллаут умрёт окончательно. А мморпг мне кажется таки может немного освежить постядерный мир фолла. Но мне кажется, что в таком случае им не надо этот мир менять. Просто оставить всё так, как всё закончилось во 2-м фолле + уже какие то новые вещи. Но вот любая смена среды, мест, нпц прикончит великую серию.
ИМХО
|
|
# 12 | |||
|
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 13 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно... мнения в опросе разделились 50 \ 50 , а вот высказываються все отрицательно... кто же тогда за ??
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
Дело еще и в том, что деньги можно вложить по разному. Можно бросить всё на разработку (улучшение Infinity) или покупку навороченного движка и сосать лапу со скудоумным сюжетом, а можно положить те же (или даже меньшие) средства на разработку сюжета. Поэтому скорее всего выбор и пал на мморпг. Супер движок не нужен, сюжет в случае чего можно вообще выкинуть, ибо достаточно и просто куче игроков бегать по пост-апокалиптическому миру. Плюс можно срубить денег не только засчет продажи игры, но и засчет платности игровых серверов.
Я бы лучше поигрался в Фаллаут 3 со старым движком и расширенным в пару десятков раз игровым миром =)))))))) Так чтоб играть всю оставшуюся жизнь =))))))