imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.10.2004, 17:34     # 21
yacov
Junior Member

yacov Путь к славе только начался
Не могу я играться с перераспределением памяти, в BIOSе нет такой возможности для этой матери.
yacov вне форума  
Старый 17.10.2004, 02:05     # 22
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 Стервоза
я поленился посмотреть решил что сисовская
но в любом разе 64 это чтото много
на нфорсах под интеграшку 32 метра забирается как я помню
quaker вне форума  
Старый 17.10.2004, 02:20     # 23
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а вообще там должно быть выбор от 2 мб до 512
Старый 18.10.2004, 18:01     # 24
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
oia
Ты себе представляешь задержку при заполнении буфера в 512 Мб а затем чтении из него? Быстрее будет пропускать такты памяти, пока ядро работает, чем наоборот..
Старый 19.10.2004, 02:37     # 25
Chatter
Newbie

Chatter Путь к славе только начался
Цитата:
yacov:
Не могу я играться с перераспределением памяти, в BIOSе нет такой возможности для этой матери
Да ну!
UMA Frame Buffer Size [64MB]
Когда чего-то не получается - пора читать инструкцию
Chatter вне форума  

Опции темы