| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Удачный или неудачный альбом? | |||
| Отличный альбом |
|
27 | 62.79% |
| Плохой альбом |
|
2 | 4.65% |
| Были альбомы и лучше |
|
14 | 32.56% |
| Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cow30rus, это типа того на поиск конкретно жмешь и типа вводишь поиск по слову "Rammstein". И типа того поиск тебе выдаст линк на тему "Rammstein "Reise Reise" 2004 CD". Потом типа того наводишь мышь на линк и типа кликаешь, а потом типа читаешь где качать. Все легко и просто и нам не надо твою феню читать.
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rockin
Обложки Rammstein с последнего альбома лежат здесь http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...=Rammstein.rar Имеется передняя, задняя, внутреняя обложка
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
По мне так это лучший альбом из всего творчества раммов. Для того, чтобы выдать новый запоминающийся альбом, они стояли перед дилеммой: или сохранить пристрастие к чистому индатсриэлу или же смешивать его с другими стилями и новаторскими подходами. Они пошли по второму пути и правильно сделали - нельзя стоять на месте и выдавать похожий продукт.
Поэтому появились такие отличные композиции как Los, навеянной тарантиновской музыкой, Ohne dich - лучший медляк всего рамма. Надо также отметить Amerika i Moskau. Так отстебаться у них еще не получалось!!! Супер! Ну и финиш с Amour ярко характеризует весь альбом в целом: ироничный и смелый, но все же наделенный раммовским духом Надеюсь следующего альбома ждать так долго не прийдетса. З.Ы. Представляю концерт в Москве и "пионеры там и тут, песни Ленину поют". Сильное зрелище!!! |
|
|
# 27 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Мне Reise Reise, Los, Keine Lust, Morgenstern и Stein Um Stein нравятся
|
||
|
|
|
|
# 28 | |
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 29 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S@uron, спасибо. Только я думаю он понял мой прикол и просто подыграл. По любому предлагаю это дело замять как не относящееся к обсуждаемому вопросу. По большому счету модератор мог бы и удалить посты № 22, 24, 27, 28 и 29.
|
|
|