imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 27.10.2004, 09:16     # 21
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Пришел, наконец-таки, cd с sp2 rus. Только к этому времени я уже на xp corp eng пересел
Старый 27.10.2004, 09:24     # 22
Cap19
Junior Member

Cap19 Путь к славе только начался
Мне пришло за 2ве недели дома уже 2а диска... МS рулит
Старый 27.10.2004, 15:54     # 23
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Мне тоже пришло (аж в Казахстан), обалдеть на что только не идут чтобы положение свое сохранить на рынке.
Ti вне форума  
Старый 27.10.2004, 17:01     # 24
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Я тоже толко что заказал. Ура где то через 28 дней, а то и раньше пришлют.
Lextor вне форума  
Старый 27.10.2004, 19:35     # 25
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Особенно радует фраза на инструкцие : "попользовался дай друзьям" - ето что такое средство от друзей?
Старый 27.10.2004, 19:42     # 26
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Цитата:
Boss:
Особенно радует фраза на инструкцие : "попользовался дай друзьям" - ето что такое средство от друзей?
типа мягко намекают, что если ваши друзья используют нелицензионную XP ну чтож теперь делать дайте и им диск, пускай "предохраняются" или как сказали выше "экономия должна быть экономной"
Ti вне форума  
Старый 28.10.2004, 14:11     # 27
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Добавлю и себя в список - заказал, пришло через две недели. Сейчас маюсь вопросом, устанавливать ли? Были сообщения о конфликтах некоторых прог с SP2... Кто установил, поделитесь инфой...
Почитал тут дискуссию о возможностях собрания базы данных Мелкомягкими. Полагаю, невозможного ничего нет и технически сбор и тайная передача, скажем, результатов проверки ключей на специализированный сервер может быть реализован. Для чего? Ну, скажем, пилотный вариант будущего тотального контроля в Сети всего и вся на аппаратном уровне (давно об этом разговоры идут).
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 28.10.2004, 14:30     # 28
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
А сколько дисков так можно заказать?
Lextor вне форума  
Старый 30.10.2004, 09:20     # 29
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Вы все видать живете около Москвы блин=) Plot кидал ссылку на диски от ibm я их заказывал в июле и пришло в середине октября, сп2 я заказал около 10того сентрября=) надеюсь к декабрю пришлют. Русская почта - самая лучшая в мире=)
y3k вне форума  
Старый 31.10.2004, 04:55     # 30
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
y3k
ну вопервых заказать рус можно было только с 14 го 9 2004 а по почте он будет от 14 до 42 дней
Старый 31.10.2004, 06:06     # 31
P@trick

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
Заказывал оба диска EN и RU, EN пришел быстрей где то 2 недели. А вот рус sp2 заказал 14.09. а пришел только 24.10. В нашей стране наверное халяву любят больше, вот дольше и шел.
З.Ы. Теперь можно и на стенку повесить .
Старый 04.11.2004, 09:34     # 32
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
А меня всё ок! Заказал где-то тоже сентября 8о и получил дней 5 назад! Русский СП2.
Dr.Dre вне форума  
Старый 05.11.2004, 15:32     # 33
Afireinside
Guest

8 сентября ещё не было сервиспака русского!!!
а чё там на сайте за зашиту поставили от повторной регистраии
меня всё время выкидывает из инета

Старый 08.11.2004, 23:26     # 34
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
mozhno sylku na xp proffesional s sp2 built in i vsemi poslednimi updates ... emule, torrent vse mozhno toka chtob xp byl bez glukov : kyper@netvision.co.il tuda sylki plz a to u menja ie gluchit
d3s вне форума  
Старый 09.11.2004, 20:43     # 35
Millenium_Code
Banned

Millenium_Code Путь к славе только начался
а мне вообще за 8 дней пришел...английский
только толку от него мало...активацию начинает просить после установки
так что лучше потопаю ка я на рынок...с 80 деревянными в кармане
Millenium_Code вне форума  
Старый 10.11.2004, 18:59     # 36
EraseRus
Newbie

EraseRus Мелкий засранец
Мне тоже за 5 дней русский пришел, тока теперь активацию требует...
Как быть, может кто подскажет?
Да, ещё у меня есть подозрение что Майкрософт спустила в систему Windows Update обновление, после становки которого появляется предложение об активации. У меня уже у двух товарищей такое дело произошло - хотя СП2 никто не ставил.
EraseRus вне форума  
Старый 10.11.2004, 23:42     # 37
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
d3s
EraseRus
подобные вопросы в раздел "Варез" и "Программы", пока только устное предупреждение
Старый 12.11.2004, 16:11     # 38
Lextor
Full Member

Забыл тоже написать. Заказывал русскую и немецкую версии в один день. ( 27.10.2004 ) Русская пришла через два дня( 29.10.2004 ), а немецкая через 4 дня. И всё же не понимаю почему русская пришла первей?!
Lextor вне форума  
Старый 13.11.2004, 21:51     # 39
Millenium_Code
Banned

Millenium_Code Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от EraseRus
Мне тоже за 5 дней русский пришел, тока теперь активацию требует...
Как быть, может кто подскажет?
Да, ещё у меня есть подозрение что Майкрософт спустила в систему Windows Update обновление, после становки которого появляется предложение об активации. У меня уже у двух товарищей такое дело произошло - хотя СП2 никто не ставил.
ау меня вообще апдейты отключены
вот как пересяду на корп версию купленную, так можно включать.
а так работаю я в одном из Московских провов, и иногда клиенты криворукие скачивают обновление, и она активацию требовать начинает
а обращаются, только когда период активации истекает
так что есть что-то здравое в мысли о спуске в апдейт предложения об активации
Millenium_Code вне форума  
Старый 07.12.2004, 23:07     # 40
Lextor
Full Member

А они не присылают диск с SP1? Если да киньте плиз линк
Lextor вне форума  

Опции темы