| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особенно радует фраза на инструкцие : "попользовался дай друзьям" - ето что такое средство от друзей?
|
|
# 26 | |
|
-virus-
![]() |
Цитата:
или как сказали выше "экономия должна быть экономной"
|
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Добавлю и себя в список - заказал, пришло через две недели. Сейчас маюсь вопросом, устанавливать ли? Были сообщения о конфликтах некоторых прог с SP2... Кто установил, поделитесь инфой...
Почитал тут дискуссию о возможностях собрания базы данных Мелкомягкими. Полагаю, невозможного ничего нет и технически сбор и тайная передача, скажем, результатов проверки ключей на специализированный сервер может быть реализован. Для чего? Ну, скажем, пилотный вариант будущего тотального контроля в Сети всего и вся на аппаратном уровне (давно об этом разговоры идут). С наилучшими |
|
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
Вы все видать живете около Москвы блин=) Plot кидал ссылку на диски от ibm я их заказывал в июле и пришло в середине октября, сп2 я заказал около 10того сентрября=) надеюсь к декабрю пришлют. Русская почта - самая лучшая в мире=)
|
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Заказывал оба диска EN и RU, EN пришел быстрей где то 2 недели. А вот рус sp2 заказал 14.09. а пришел только 24.10. В нашей стране наверное халяву любят больше, вот дольше и шел.
З.Ы. Теперь можно и на стенку повесить .
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() |
mozhno sylku na xp proffesional s sp2 built in i vsemi poslednimi updates ... emule, torrent vse mozhno toka chtob xp byl bez glukov : kyper@netvision.co.il tuda sylki plz a to u menja ie gluchit
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Newbie
![]() |
Мне тоже за 5 дней русский пришел, тока теперь активацию требует...
Как быть, может кто подскажет? Да, ещё у меня есть подозрение что Майкрософт спустила в систему Windows Update обновление, после становки которого появляется предложение об активации. У меня уже у двух товарищей такое дело произошло - хотя СП2 никто не ставил. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыл тоже написать. Заказывал русскую и немецкую версии в один день. ( 27.10.2004 ) Русская пришла через два дня( 29.10.2004 ), а немецкая через 4 дня. И всё же не понимаю почему русская пришла первей?!
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
вот как пересяду на корп версию купленную, так можно включать. а так работаю я в одном из Московских провов, и иногда клиенты криворукие скачивают обновление, и она активацию требовать начинает а обращаются, только когда период активации истекает так что есть что-то здравое в мысли о спуске в апдейт предложения об активации |
|
|
|