imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Как вы относитесь чтобы Фаллоут стал MMORPG?
Да, давно надо было сделать 12 44.44%
Нет, это только испортит игру 15 55.56%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.11.2004, 18:28     # 21
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
3eBc:
Я бы лучше поигрался в Фаллаут 3 со старым движком и расширенным в пару десятков раз игровым миром =)))))))) Так чтоб играть всю оставшуюся жизнь =))))))
Да я бы тоже поиграл. Нафиг эта графика. Не в ней дело.
Но что-то мне подсказывает, что разработчики так не будут делать.
Первая и вторая часть делалась не столько ради денег, столько ради игры!!
С 3 часть все будет по-другому. Че большинство людей играет. В шутеры. Значить и графика будет соответственная. Беда в том что и сюжет тоже. Им главное продать. Их не интересует, что ее раз(а то и не доконца) пройдут и бросят. Грустно
Gunslinger вне форума  
Старый 08.11.2004, 20:21     # 22
3eBc
Junior Member

3eBc Путь к славе только начался
Ты знаешь, если учесть что Bethesda Softworks выпустили все Elder Scrolls, то думаю у них может получиться третий фоллаут. Я имею ввиду сюжет конечно. Хотя из этой серии ни в одну игру не игрался, вроде как все говорят что это интересные гамесы. И с неплохими сюжетами. Так что может не всё так плохо как нам кажется?..
Старый 08.11.2004, 22:54     # 23
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
3eBc:
Я имею ввиду сюжет конечно
Как раз сюжет в этих играх хромает на две ноги. Что до свободы то конечно же к Мору вопросов нет.
Вот потому я говорю о переходе Фолла в ММОРПГ, так как в такого типа играх сюжет в большинстве случаев зависит от самих же игроков
Gunslinger вне форума  
Старый 09.11.2004, 03:05     # 24
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
3eBc, а я вот совершенно противоположного мнения. Ибо к Бесезде имею прескверные чувства. Ежели фуллаут получится такой же дисбалансированный, неживой и деревянный, как моровинда, то можно будет поставить крест на его развитии.
Цитата:
Я имею ввиду сюжет конечно
а вот сюжет там совершенно хреновый.
Asgard вне форума  

Опции темы