| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Когда-то когда небыло A серии они рулили. А сейчас Кэнон сам с собой конкурирует имея 2 одинаковые серии. Только G больше по размеру и в 2 раза дороже при неочевидных приемуществах. Потому народ A и хватает. |
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Хм... Ну и логика. Если так рассуждать, до для меня тоже выбора между A и G быть не может. 300D их обоих делает. Хотя ... 300D тоже фигня. Ведь Canon EOS 1DS Mark II имеет по сравнению с ним такое количество очевидных приемуществ!!! Почему же все до сих пор не стоят в очередях за EOS 1DS Mark II? Может быть потому, что не всем все хочется 8 тыщ баксов за фотик выкладывать?
A и G отличаются по цене в 2(два!) раза. Пока А не было, в линейке Canon были только одни фотоаппараты с возможностью ручной регулировки. Потому все кому она нужна копили на G серию. Сейчас есть более дешевая альтернатива. А насчет всего остального, то это каждый для себя внимательно изучает приемущества и недостатки G по сравнению с A и решает стоят ли они тех денег, что за них хотят. С моей точки зрения не стоят. Но может кто-то не может жить без ночной подсветки фокуса. |
|
|
|
|
# 24 | |||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Raimon
ты знаеш по поводу вашего спора,каждый апарат предназначен для своего круга потребителей и всяки там ручные настройки комуто нужны а большинству нет,большинству надо чтобы невёл нажал на кнопу получил отличный снимок,а заморачиваться как он получается я думаю большинству неинтересно и компактность играет немаловажную роль. вот у меня был MINOLTA A2 кочество неусроило да и бракованый попался ,потом canon 300D хорошая машинка НО чтобы получить хороший снимок надо поработать,а вот если навёл и снимай то разницы я незаметил и с IXSUS 500 вот и взял его в конце концов потому что все ручные настройки это не для меня и как я думаю не для большинства людей.поэтому лучше Canon EOS 1DS Mark II и я думаю с этим спорить никто небудет,а всё остально компромисы.Профессионалы выбирут что то подобное а любителю подсовывают серии А G и тогдалее вы пробуйте ручные настройки но это по моему мнению всё игрушки и в отпуск вы никогда невозьмёте Canon EOS 1DS Mark II ,у знакомого проф фотографа Canon EOS Mark I ,а в отпуск он взял мой фотик и дома снимает А95 вот так.
|
|
# 26 | ||||||||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
# 27 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
!!! ЦЕНА !!!! G в 2 раза дороже. При всех его достоинствах и отсутствии недостатков!! Вы пишите так как будто они стоят одинаково и глупые люди не видя достоинств серии G хватают А. Ну если бы они стоили хоть примерно сравнимых денег, то можно было бы спорить что из них лучше. Я в очередной раз пытаюсь сказать, что при в 2 раза большей цене G не 2 раза лучше. Далеко не в 2. И в ценово-размерном диапазоне где находится G5 я бы тоже еще сильно подумал бы брать ли его. Там есть S1 IS и Fujifilm 602Z, которые делают G5 во всем, кроме подсветки автофокуса. |
||
|
|
|
|
# 28 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
okapy
ну почемуже,мысль я понял и полностью согласен ,только один нюанс все эти плюсы серий G большинству просто ненужны особено (как ты сказал за такие деньги) и маркетологи CANON это хорошо понимают поэтому появился IXUS но многие хотели ручные настройки ,дёшево, и получилась серия А ,потом подумали и сделали в компактном корпусе(IXUS) фотик с возможностями серии G вот и получилась серия S вот и весь расклад ,чтобы люди выбирали что им хочется.а есть там какието возможности или нет это неважно когда ты неможеш позволить себе переплатить 300$ за "возможности"