imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 19.12.2003, 10:18     # 21
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
alvic

Уточни, переносится в другое место на FTP (т.е. в пределах папки/диска, определенного как FTP) или в совершенно другое место?
И еще, попробуй удалить файл, если его используют по сети другие. Должна выскочить ошибка. Следовательно, когда ты его копировал, то админ сделал копию, а не перенос файла.
Старый 19.12.2003, 12:43     # 22
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
В первом случае был перенос файла, потому как, когда мы с админом (управляет сервером с удаленного компа) выясняли, кто из нас больший идиот, я зашел на сервер по старой ссылке - файла там не было.

Немного потестил у себя - фича появляется, когда происходит перенос файла в пределах одного раздела - причем не обязательно, чтоб новое место было доступно с ftp. Если попытаться перенести на другой раздел, то комп отказывается удалять файл - уже, мол используется, после удаляется автоматом

.... потом еще побалуюсь, немного запутался
alvic вне форума  
Старый 19.12.2003, 12:58     # 23
ExtinctSun
Junior Member

ExtinctSun Нимб уже пробиваетсяExtinctSun Нимб уже пробивается
мне кажется всё-таки serv-u лучший!
Старый 28.11.2004, 11:59     # 24
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Поставил последний serv-u
на сайте www.no-ip.com сделал домейн типа ddd.no-ip.com (у меня динамический ИП) плюс программка Duc определил логин пассворд но при подключении ко мне приходит следущее сообщение
Status: Connecting to ddd.no-ip.com ...
Status: Connected with ddd.no-ip.com. Waiting for welcome message...
Response: 421 Server is temporarily unavailable - please try again later.
Command: USER xxxx
Error: Disconnected from server
Error: Unable to connect!
Где искать траблу?
dim777 вне форума  
Старый 28.11.2004, 12:15     # 25
NetWalker
Junior Member

NetWalker Путь к славе только начался
Вот заладили, Serv-U, Serv-U
Я вот юзаю TYPSoft FTP server.
Бесплатный! Русский фейс! Все просто и понятно. Гибкие настройки.
_http://en.typsoft.com/
NetWalker вне форума  
Старый 04.01.2005, 06:28     # 26
kod-x
Newbie

kod-x Путь к славе только начался
Помогите найти FTP сервер

Господа админы, пожалуйста помогите выбрать FTP сервер.
Требования такие:
  • под NT (2k, XP, 2k3)
  • чтобы кушал наименьшее количетсво системных ресурсов
  • хотелось бы консольный вариант, или сервис с консольным управлением
  • с более или менее удобными настройками юзеров (ну хотя бы чтобы через текстовый файлик)
Хочется найти похожие на линуксовые сервы (привык уже).
kod-x вне форума  
Старый 04.01.2005, 08:55     # 27
Карпыч

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Консольных не видел, а удобных... Юзаю SERV-U Имхо самый удобный под винду. Вообще говорят - "лучшее - враг хорошего..." если приходится сидеть под виндой, юзай это.

А по поводу ресурсов, сервер хавает меньше чем такие штуки как ми ие, пунто свитчер, флешгет, аська лайт.... Могу предложить и другой сервак, валяется у меня на харде, тока реального удобства нет а хавает в полтора раза больше...

Последний раз редактировалось Карпыч; 04.01.2005 в 09:01.
Карпыч вне форума  
Старый 05.01.2005, 00:46     # 28
kitaro
Junior Member

kitaro Реально крут(а)kitaro Реально крут(а)kitaro Реально крут(а)kitaro Реально крут(а)
Незнаю кому как ! А по мне лучший фтп сервер War FTP Daemon .
Очень дружелюбная програмка, проста в управлении .
Да к томуже бесплатная, что для меня не маловажно .
Работаю с ней уже около 2-х месяцов, и ни каких проблем замеченно не было.
Друзья в сети не жалуются .
...
Не знаю но мне SERV-U не понравился. (Это моё мнение)
Старый 05.01.2005, 05:29     # 29
kod-x
Newbie

Я сам пробовал Serv-U, BulletProof FTP Server, Cerberus FTP Server даже пресловутый IP Switch, но все не то, хочется консольный, чтобы наиболее меньшее количество ресурсов жрал, и работал - так сказать решения для минималистов. (IIS НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!)
kod-x вне форума  
Старый 05.01.2005, 11:02     # 30
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
kod-x
А чем же тебя Serv-U-то не устроил? Все настройки - в текстовом файле. На офсайте есть консольные утилиты (для добавления пользователей, например). Изменил конфиг, перезапустил службу (из консоли, есессно) - и порядок... Да и не жрет он ресурсов много, во всяком случае у меня такого не наблюдается (разве что, если кто-то тянет с FTP под логином без ограничения скорости).
Старый 05.01.2005, 17:35     # 31
kitaro
Junior Member

kitaro Реально крут(а)kitaro Реально крут(а)kitaro Реально крут(а)kitaro Реально крут(а)
Сори брат даже не знаю что и предложить
Ghost прав ! Ставь себе Serv-U и не парься
Старый 06.01.2005, 04:16     # 32
kod-x
Newbie

Очеееень хочется консольный. Серв-У тяжелый больно, конечно сервис это хорошо, но все же система управления не очень, глюки замечались не редко (например пропадающие директории, ну это на диал апе).
Спасибо всем кто отозвался, надеюсь еще может кто предложит чего.

PS: ктсати Serv-U у меня стоял на 200 пне, там десять раз подумаешь, прежде чем поставишь ... тогда я остановился на BFTP. Теперь комп поменялся, а BFTP уже староват (не обновляли давно).
kod-x вне форума  
Старый 06.01.2005, 10:47     # 33
Карпыч

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
3 мега для сервера помоему это не много.
юзаю уже давно. Прога из серии "настроил и забыл"
Администратора то не обязательно в памяти держать.

Последний раз редактировалось Карпыч; 06.01.2005 в 10:49.
Карпыч вне форума  
Старый 07.01.2005, 03:22     # 34
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Цитата:
kod-x:
Очеееень хочется консольный.
http://www.ioftpd.com/
Сам не скачивал и не пробовал(на моем диалапе только FTP-сервер поставить не хватает ), ровным счетом ничего про прогу сказать не могу. Но судя по тому, что в разделе Screenshots написано "Although ioFTPD currently does not have built-in GUI..." и GUI есть отдельно для скачивания в разделе Scripts - то сервер консольный.
Premium вне форума  
Старый 07.01.2005, 04:00     # 35
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
нужна консоль юзай linux imho
Старый 14.01.2005, 17:13     # 36
Yoon
Guest

Кто-нибудь знает как Nod32 настроить чтобы он с сетевых ресурсов мог зараженые файлы удалять? Если я подключил сетевой диск и имею на нем полный доступ и могу удялять файло "руками", а нод пишет "error opening (access denied) [4]"

Старый 15.01.2005, 22:15     # 37
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Yoon
http://www.imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=23136
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  

Опции темы