| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже смотрел оцифровку - качество приличное. Вторая часть понравилась как и первая, несмотря на то, что разница в количестве эффектов и сюжете несколько сбивает с толку. Долго веселилса над тем, как из зека с полироваными зрачками режиссер создал супергероя и потомка древних воинов, прям сидх какой-то
! Боюсь в связи с этим даже предполагать, куда его (режжисера) занесет в третьей части! А по поводу первой, imho, смотреть только режиссерскую версию - она покруче.
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ходил в кино. И остальным советую - если смотреть, то на большом экране. Фильм сделан очень красиво. Все помещения на кораблях злодеев - некроманга - просто потрясающе эстетичны, при чем именно темной эстетикой. IMHO, фильм достоин Оскара за декорации. Что-же касается остального - то качественно сделанный боевик, есть очень стильные сцены. Короче, если и не шедевр, то денег на билет стоит.
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
По-моему "Питч блэк" намного лучше хроник (хотя тоже не ахти фильмец):
Сюжет - не смешите меня. В таких фильмах сюжет такой же затейливый, как пара трамвайных шпал. В "питче" был экшн, в "хрониках..." он тоже есть, но...всё обламывает эта надоевшая до желудочных спазмов "пи-си", или, проще политкоррекнтность . Надо же, спасать надо негров-мусульман (sic!), гнетомых какими-то идиотическими некромантами.Ладно, с политкорректностью разобрались. Теперь перейдём к персонажу риддика. Линия поведения с "питча" не изменилась: 1) Я крутой, клал я на всех с прОбором! (и стать в модную позу) 2) Я крутой, клал я на всех с прОбором, но вас, несчастных поклонников магомета, я всё-таки вытащу из дупла глубокого, так как политкорректен до мозга костей!!! 3) Ура, я всех спас и вынул из дупла! Все в мечеть! (все смотрят на очередную эффектную позу риддика) Уууууу!! вот это кино! зашибись! очередной многобюджентный многотупой многоотстой со спецэффектами. За такие фильмы создателям надо в голову гвоздь забить.
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Блин, господа, надоело вас слушать! Куда не плюнь - сплошная элита! Видите-ли "это картина недостаточно глубоко продуманна и страдает многочисленными, заметными невооруженным взглядом, недостатками сюжета и постановки..." Блин! Эстеты!..
А зачем вы, господа интелектуалы на такие фильмы ходите? Как будто вы не знаете на что идете. Как будто ожидаете там Шекспировские страсти и игру достойную МХАТа... Это расслабуха для мозгов. По определению. Вы-же не обвиняете журнал Мурзилка в отсутствии глубины. Так почему к фильмам относитесь иначе? Тупизна - да; плохая игра - да; дешевые штампы - да. Экшн - тоже да; драйв, спецэфекты, саундртек! Давайте вспомним слова человека, который стал богом: "Кесарю - кесарево, а Богу - божье"
|
|
# 28 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Я, понимаешь, люблю отдыхать. И мозгами тоже. Но фильмы подобного рода меня напрягают, и до конца я с трудом досматриваю (для знания темы, а то некоторые любят обвинять в неаргументированости). А насчет того, почему смотреть приходится, так, блин, сейчас 99,9% фильмов, которые у нас в кинотетрах идут, подобоного рода, т.е. сделаны по штампам, которые уже надоели. Что касается спецеффектов, то они тоже сейчас все как-то одинаково смотрятся. Не впечатляет. А если фильм смотреть только из-за них, достаточно посмотреть трейлер - там всё и увидишь (так я "послезавтра" смотрел, оказалось, по рассказам видевших фильм полностью, больше ничего там смотреть было нечего
)Поэтому мне нравятся фильмы, в которых дебилизм и "американский образ жизни" в умеренных количествах, в разумных пределах разбавленных вижуалсами. Поэтому, я ещё раз скажу, что "Питч блэк" - довольно неплохо, а "хроники" - идиотский дебилизм. а я не люблю, когда меня держат за идиота, который будет иметь одно правило - "можно и г....но, лишь бы полный рот!".
|
|
# 31 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
"нарвался" на фильм случайно
взял сразу первую и вторую часть, посмотрел первую, много думал так себе, начал смотреть вторую и остался очень доволен, вторая часть лучше первой (имхо) пересмотрел несколько раз уже... хочется 3ю если будет. Можно придратца к фильму по многим мелочам но если не "фонить" то все путем ....
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм мне очень понравился. И первая часть тоже не подкочала.
Надеюсь "Фабрика Грёз" выдаст нам и 3-ю часть
|
|
|
# 36 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи открою Вам великую тайну, Хроники будут в трех частях как Властелин Колец. Поэтому и такая странная концовка. Про то, что уже есть оригинал, а не оцифровка есть гуд.
|
|
# 37 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно вышла режисёрская версия "Хроники Риддика"
Вот "Обзор DVD и дополнительных материалов" http://www.riddick.ru/index.php?suba...from=&ucat=12& Самое интересное -это перечисление сцен ,добавленных или отличных от театральной версии Вот только где же её у нас взять
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Ну...я бы не сказала, что прямо уж такая проблема...Вопрос денег..
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2016854/
|