imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 04.11.2004, 14:53     # 1
sPaul
Guest

Cool Питер: провайдеры xDSL

Господа из Питера!
Помогите выбрать провайдера xDSL, предложений много, все они обещают светлое и прекрасное будущее. Но буду признателен, если вы поделитесь реальным опытом общения с тем или иным провайдером.
От прова желательно поиметь: 512 кбит/с минимум, 4-6 ГБт траффика, заплатить за все это нормальную цену (а то мне за подключение и 2 тыс. убитых енотов предлагали отдать, как-то нескромно) и абонентка баксов 300.

Старый 05.11.2004, 17:42     # 2
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Попробуй Golden Telecom, имхо, все дороги, так или иначе, приведут туда же.
Знаю конторку, которая с ними имеет договор на доступ по фрейм релей 256 килобит - если не изменяет память $176 БЕЗ НДС в месяц. 4 Gb предоплаченного трафика включено.
oldgoat вне форума  
Старый 05.11.2004, 21:59     # 3
pantech
Banned

pantech презирают в этих краях
когда ж до вас СТРИМ то доберется?
pantech вне форума  
Старый 30.11.2004, 12:38     # 4
rvl
Guest

А чем WEB+ то не устраивает? Что касается Голден Телекома в лице РОЛ, то они, насколько я знаю, зачастую арендуют коммуникации WEB+.

Цитата:
pantech:
А зачем он нам???

Старый 30.11.2004, 15:20     # 5
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
sPaul
Посмотри Web+.
c00ler вне форума  
Старый 30.11.2004, 21:57     # 6
sPaul
Guest

Angry Web Plus????

Эти товарищи хотят ОЧЕНЬ много денех. На фиг такое счастье.

Старый 01.12.2004, 14:47     # 7
rvl
Guest

Цитата:
sPaul:
Эти товарищи хотят ОЧЕНЬ много денех. На фиг такое счастье.
Ну дык, всё ж меньше, чем ему предлагали.

Старый 02.12.2004, 19:22     # 8
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Цитата:
pantech:
Вообще-то не в тему. ИМХО речь идет о корпоративном подключении, а не о частном лице.
Цитата:
rvl:
Что касается Голден Телекома в лице РОЛ, то они, насколько я знаю, зачастую арендуют коммуникации WEB+
Тем не менее, раскрутка ADSL в Питере шла именно на деньги Golden Telecom.
Под торговой маркой ROL предлагается только два варианта ADSL-подключения, оба безлимитные: 64/16 и 128/64. Ценник такой же немерянный как и у WEBPlus. Других вариантов ROL не предлагает.
Думаю, что все же имеет смысл вести переговоры с Golden Telecom. С корпоративным клиентом они, кажется, работают под маркой Совинтел.
oldgoat вне форума  
Старый 03.12.2004, 00:00     # 9
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
да ладно немерянный
60 баксов в месяц впринципе осилить можно
quaker вне форума  
Старый 03.12.2004, 01:48     # 10
Real BUSTA
Junior Member

Real BUSTA Путь к славе только начался
Все xDSL'ы в Путинбурге - WEB+.... Весь канал ихний... Соответственно, независимо к чему вы подключены, если им плохо, то плохо всем... Пока что они не очень охотно идут на встречу обыденному юзеру... В принципе, если вы сидите на электронной АТС, ДСЛ особо вашу жизнь не изменит... После перевала за 2 гига режут канал (жёстко).... Короче уроды... Плюс к тому они оставляют за собой право изменения договора без согласования с ВАМИ...
СУКС!

Опции темы