| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Господа из Питера!
Помогите выбрать провайдера xDSL, предложений много, все они обещают светлое и прекрасное будущее. Но буду признателен, если вы поделитесь реальным опытом общения с тем или иным провайдером. От прова желательно поиметь: 512 кбит/с минимум, 4-6 ГБт траффика, заплатить за все это нормальную цену (а то мне за подключение и 2 тыс. убитых енотов предлагали отдать, как-то нескромно) и абонентка баксов 300. |
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй Golden Telecom, имхо, все дороги, так или иначе, приведут туда же.
Знаю конторку, которая с ними имеет договор на доступ по фрейм релей 256 килобит - если не изменяет память $176 БЕЗ НДС в месяц. 4 Gb предоплаченного трафика включено. |
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Под торговой маркой ROL предлагается только два варианта ADSL-подключения, оба безлимитные: 64/16 и 128/64. Ценник такой же немерянный как и у WEBPlus. Других вариантов ROL не предлагает. Думаю, что все же имеет смысл вести переговоры с Golden Telecom. С корпоративным клиентом они, кажется, работают под маркой Совинтел. |
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Все xDSL'ы в Путинбурге - WEB+.... Весь канал ихний... Соответственно, независимо к чему вы подключены, если им плохо, то плохо всем... Пока что они не очень охотно идут на встречу обыденному юзеру... В принципе, если вы сидите на электронной АТС, ДСЛ особо вашу жизнь не изменит... После перевала за 2 гига режут канал (жёстко).... Короче уроды... Плюс к тому они оставляют за собой право изменения договора без согласования с ВАМИ...
СУКС!