imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы употребляете накотики?
Не употребляю, не употреблял и не собираюсь! 83 55.33%
Покуриваю 32 21.33%
Психостимуляторы/Галлюциногены (экстези, лсд...) 5 3.33%
Да, употребляю, сильные (героин и т. п.) 1 0.67%
Да, все, что под-руку попадется! 0 0%
Покуривал, бросил! 29 19.33%
Глотал психостимуляторы/галлюциногены, бросил! 2 1.33%
Употреблял сильные, бросил! 2 1.33%
Да, глотал/курил/нюхал/колол все, что видел, бросил навсегда!!! 4 2.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.06.2004, 21:18     # 121
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Мне пока кажется, что водочка, это самое ласковое наркотическое средство
russ вне форума  
Старый 25.06.2004, 16:29     # 122
Caxap
Banned

Caxap Путь к славе только начался
Курить не брошу, но пить буду...
Caxap вне форума  
Старый 14.07.2004, 19:19     # 123
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Попробовать надо все.Тяжелые не прибили,кокс по теме,экстази в Таи на Fool Moon Party,а так алкоголь.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 24.07.2004, 03:26     # 124
BrightBlade
Guest

Типа курить - плохо... Наркоманов вообще не переношу, убить готов. Жестоко... А пить... Выпить мона .

Старый 24.07.2004, 03:51     # 125
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
BrightBlade
Нефиг нарков бить, их и так мало осталось
Старый 24.07.2004, 04:52     # 126
malim
Junior Member

malim Путь к славе только начался
Я не наркоман, но psytrance слушаю.
malim вне форума  
Старый 31.08.2004, 02:46     # 127
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Если считать жизнь наркотиком, то я наркоманка

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 02.12.2004, 21:21     # 128
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Цитата:
russ:
Мне пока кажется, что водочка, это самое ласковое наркотическое средство
Не самое - голова на утро же болит!
Но, полегче герасимов всяких белых.

Сам против этого против. Дае травы не пробовал. И живу нормально.
Нариков (синоним - жмурик) - презираю. Слабые люди. Вместо того, чтоб делом занятся - в подъездах торчат (в обоих смыслах). Щас, наверно, на площедке в моем же подъезде, отдыхают, уроды!!!!!!

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 02.12.2004, 21:59     # 129
Mac

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
Курю маХорку
Старый 03.12.2004, 22:44     # 130
DRON666
Newbie

DRON666 Путь к славе только начался
Не собираюсь употреблять НИКОГДА!
DRON666 вне форума  
Старый 03.12.2004, 22:53     # 131
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Pann
Gentos вне форума  
Старый 03.12.2004, 23:01     # 132
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Не навижу нариков, или какое либо проявление наркоты...
Лучше пивка попить...
Demin вне форума  
Старый 03.12.2004, 23:22     # 133
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
DRON666:
Не собираюсь употреблять НИКОГДА!
Мда... кстати пришло на ум. Если человек никогда не пробовал то разве может у него быть собственное мнение на этот счет? Не ну друзья там наркоманы - это конечно убеждает. Но тут кажись все "наркоманы" убеждают что зависимости от травы нет. И ее таки нет. Интересно как объяснить это слишком убежденным товарищам?

Нет, правда, кому вы верите? (это к убежденным товарищам). На самом деле табак -- он похуже чем трава будет. У меня есть знакомые которые не курят сигарет (т.е. вообще не курят), но курят траву (иногда), т.е. это совсем "некурящие" люди, которых совсем не тянет на какое-то более-менее систематическое (подчеркну!) систематическое употребление марихуаны. Табак легитимен, трава нелегальна -- стереотип навязываемый государством который имеет немалую долю в бюджет с табакокурения и водкоупотребления. Ну как тут не поставить под сомнение эту их государственную "заботу" обо мне если мотивы довольно корыстны.

З.Ы. Кстати, я еще не слышал лозунга "Минздрав предупреждает" касатльно марихуаны...

Цитата:
Demin:
Не навижу нариков, или какое либо проявление наркоты...
Лучше пивка попить...
А я вот думаю как раз наоборот. По мне так лучше покурить и повтыкать например под втычную музыку, либо же вообще оторваться по полной под отрывную музыку.

Я вот уже год как не пью, т.к. неприязь испытываю как раз по отношению к выпившим людям, выпившей компании и т.п. Пьяные тосты, пьяные разговоры, а кому-то и пьяные драки - но только не для меня!

Наркоманы это не те кто курят, спросите маму и папу, если они были более-менее прогрессивны в юности то не избежали участия в движении хиппи и пр. И ничего с ними потом не случилось, а напротив, получились Вы, и согласитесь очень наверное неплохо получились. Ха-ха-ха.
Старый 03.12.2004, 23:32     # 134
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
не употребляю никакого вида вообще...незачем

мне и без них хорошо и весело
Старый 03.12.2004, 23:46     # 135
denver

З.Ы. Да, и еще. Где они те которые "лучше пивка попить"? Они на улицах, ходют с красными мордами, ищут чего бы спереть, кому бы набить, кого бы изнасиловать, с кем бы поговорить, с кем бы "науважаться" еще больше. Вот она где вся "культура" выпивания. Тьфу на вас
Где же "наркоманы"? Ну если не считать тех которые у вас в подъезде колятся (фу, такие правда фу), то они все либо дома сидят никого не трогают, примус починяют, либо в клубах сидят и нормально общаются наслаждаясь соком у себя в квартале. Подойди к нему пьяным и скажи - "Иы меня, ик, уважаешь" - плюнут в твою сторону и отверутся (что понятное дело означает что не уважают - и правильно делают). Зато ты будешь бить себя в грудь мол я-рабочий-человек, но человек то рабочий а ведешь себя как обезьяна, примат. Вот так вот все вы товарищи которые "лучше-пивка-попить" и кончаете, ибо традишн у вас на Руси (тфу на вас, тунеядцев ).

Все, я высказался наконец

Цитата:
DJLOVE:
мне и без них хорошо и весело
Вот это уже лучше. Однако не попробовав хоть раз опять же нельзя утверждать однозначно.
Старый 04.12.2004, 02:03     # 136
RamzA
Banned

RamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собой
См.назв.темы!
Я нет!
RamzA вне форума  
Старый 04.12.2004, 02:15     # 137
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Никогда ничего не пробовал ! Думаю что ничего от этого не потеря. Про пивко, эт верно подмеченно

2denver
с тобой не согласени НИКАК.. Попить пивка - это не есть ужираться в хлам! попить пивка можно очень даже культурно, и никому при этом не сделать ничего плохого !
А нариков НЕНАВИЖУ ! Фу, мля...
Старый 04.12.2004, 09:26     # 138
Mac

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
2denver respect
Старый 04.12.2004, 15:04     # 139
denver

Boxa
Тоже поясню, покурить можно тоже вполне цивильно, не накурившись в каку, но даже накурившись в каку тебя не станет тянуть на подвиги, не станет тянуть за голосовые связки, тебя лишь прикует к ближайшему дивану (возможно с параноей) и поделом, потому что во всем есть своя мера. Но отличия передозировки травы и алкоголя очевидны, и из двух зол меньшим тут является трава. Опять же утром просыпаешься человеком, а не отходишь по три часа в ванной или не уходишь дальше в запой. Кроме того после травы спишь как ребенок (здоровый сон), а любая пища кажется изысканной (нездоровый аппетит), половой акт длится часами (нездоровый секс) и т.п.
Естественно есть и минусы. Так при частом употреблении (каждый день например) мозги атрофируются, но это же очевидно - злоупотреблять не стоит ничем, будь то алкоголь, трава или просто витамин C.

PS. Вот еще аргумент: без мозгов можно жить вполне счастливо, а без печени нет (тока не воспринимайте всерьез )
Старый 05.12.2004, 01:45     # 140
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
2denver
А кто про травку говорит ?? У меня есть знакомые которые покуривают - без баз. всё не плачевно! а бывают что и мочат людей когда ширева нет, так что тут вопрос ооочень резиновый.
Цитата:
Так при частом употреблении (каждый день например) мозги атрофируются, но это же очевидно - злоупотреблять не стоит ничем, будь то алкоголь, трава или просто витамин C.
Тут я согласен.

Опции темы