| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
fast.sys кажется драйвер Ultra66/100/133 что-то в этом духе...
попробуй новые дрова для этой штуки скачать! или проверь шлейф, нормально ли он у тебя к винту подключён, попробуй подключить не к ultra100 (синий IDE разъём) а к обычной-чёрной напиши, что получилось Последний раз редактировалось kay; 30.10.2002 в 13:40. |
|
|
|
|
# 27 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего, где-то плохой контакт; по крайней мере первое сообщение про irql указывает (пусть и косвенно) на проблему с железом. вообще все эти сообщения об ошибках крайне неинформативны. сейчас колупаюсь с двухпроцессорной системой на P-III так она на одном проце работает как надо, при включении второго чего только не выдавала... и про irql, и про то, что не может загрузить драйвер скази-контроллера и про неправильную конфигурацию, и про отсутствие каких-то файлов, и даже память при загрузке не всегда считает до конца... я бы тут хитро улыбнулся, но скорее плакать надо... все нафиг повытаскивал, всю периферию, а картина не меняется... так что я тут бы железо почистил...